🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

Это не тот, который с Эвриками, Изерами, новыми 10ками, которые призывают 6 дроп и парнями, которые превращаются в рандомный дроп из колоды?
На роге против таких нормальный полет) Правда только двух видел

Та же история. Просто невероятная имбо-зачистка. Такой же имбо-фонтан выходящий на стол раз 10, Хагата с бесконечными ресурсами и прочая шваль.
Похоже претендент на тир1.

Ага, он самый) Самое разрадающее- это Изера, на которую постоянно повторный рес кидают. 3 раза из 4 проиграл именно из-за нее.
Кстати, как он там против бомбоваров?

Против бомбоваров ужасно. У них контроль на всех твоих изер и прочие биг дропы, а хил не спасает от топдека 5+ бомб. Особенно после того, как зачистишь бума на 7 ход и в тебя все бум боты на 4 урона прилетят

Собрал контроль лока с Рафаамом,сочувствую сам себе,но с варом можно боротся . В остальном очень слабо

Точно! мне же рафаам выпал.

Мне золотой рафаам с предзаказа упал :frowning: Может как нибудь потом заиграет как контр карта к бомбовару.

Смотрю пробники роги на краже пока что не вывозят , что думаете о нем в будущем ?

Немного рэпа в наши просторы :facepunch:

UPD Сегодня вышел последний 5й дейлик. Не забудьте выполнить их в игре!

:white_check_mark: Список дейликов:

Альбом со всеми дейликами:

Разыграйте 100 карт в любом режиме?

Да. В ранкеде и в солнышке — работает.

Лайков: 1

и на арене и в потасовке и даже в приключениях работает тоже ,лично проверил

4 лайка

Выпал Шоу. Я доволен)

Паков в подарок дали много но вот дроп в них не порадовал совсем могли бы эпик или золотую карту дать.

когда там уже ад чудес или как его там?

Ад у нас ежедневно на форуме.
Вы про приключение?

Лайков: 1

Сад Чудес в канун пасхи должен быть, вроде в датамайне было указана дата и награды за это это событие.

Фух, получил свои 160 пыли (4*40) :laughing::+1:

Тут много на форуме про хороший дроп в виде лег пишут. Лично у меня с 4х паков упало ~ 4 эпика (два в 1 паке), с учетом почти полной коллекции — неплохо.