🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

обсуждаем вот этого шамана от доцента
https://www.hearthpwn.com/deckbuilder/shaman#77:2;214:2;222:2;256:2;420:2;424:2;613:2;660:2;90210:2;90554:1;90594:2;90599:2;90646:1;90647:2;90648:2;90652:2;

Видимо автор видео изменил портрет.

Хоть я и защищал баку-вара, но даже у меня начинает припекать от бомбо-варов. Видимо нужно устроить над ними охоту с особой дечкой.

А на каком они все?
У меня на 13 одни маги.

А кто-то говорил, что бомбо-вар- фан дека максимум.

Ну, теоретически Рафаам может законтрить эту дичь с бомбами. Однако вар более толстый чем зушка, который может банально до этого не дожить.

На 7 либо бомбовары, либо темпороги, иногда приходят ханты или подкрученные контроль шаманы с голдфишами.

Я премного ошибался, но может он чисто две недельки поиграет, а там и мета устаканится. Как это было в своё время со спелл хантом.

создал тему

Лайков: 1

А потом мета еще раз устаканиться и бомбовар снова всех будет нагибать как и спеллхант. Дрыж в первые дни вл просто душил, потом скатился, а потом так поднялся, что даже дренеев пришлось нерфить!

Такого, кхм, спелл хата с Мали и Джепетто кто-то попробовал уже?

По моему кроме бомбовара никто ничего не пробует. 20% соперников у меня они.
На всей дистанции 20%. А на 4 ранге все 50.

Против меня такой играл.
Убил меня на ход раньше чем я расчехлил своего Мали, через Алекс+Мали за 1 кристалик и кучу спеллов.
Ну я даже не знаю.
Там у него голдфиш был. А ну как мали\алекс в руке бы были?

Ну, ты же писал, что твой мурлошам с ними справляется. Радуйся тогда. Хочешь разнообразия- солнышко в вашем распоряжении.

Сидеть в первый день аддона на единственной копипасте - это клиника.
А потом побегут ныть
Я СКРАФТИЛ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЫЛЬ, А ВЫ ПОНЕРФИЛИ!!!

3 лайка

Хз как они там берут этой декой легенду, но по-моему это неиграбельный мусор отлетающий от любой темпо/мид колоды. Наверное голдфиш стриками, против таких неудачников как я.
Ах да, зашла вериса или не дай бог малигос в руку - сразу консидаешь.

Мне кажется это фан колода, как и лега Джепетто. Вчера погонял на Мали друле с ним — весело в принципе, но бывает в руке Мали лежит. xD

Я скорее поверю в Мали шамана, там хотябы можно реализовать через СущностьТени№2. А если зашел в руку - через эврику.
Да и хил есть, в отличии от этой вечной агро помойки.

30 урона его максимум. в мете варов это невозможно

Когда Джеппето выпадет, покатаю на такой

AAECAaIHBrQD9gTtBaQHr5ED2p0DDLQBxAHNA5MEvQSbBcYFiAeGCbHuAs6MA/OUAwA=

Не знаю как с ХПавна не только код, но и описание колоды копировать :open_mouth:

Пока что фанюсь на Мали с Вихлепуком.

У роги-то нет проблем с Мали в руке :smiley:

К слову, встречал своеобразного биг шамана. Встретил его 4 раза на разных деках, все 4 раза отлетел.