С разбойниками в стандарте действительно все так плохо?

пытаюсь выполнить ачивку “скопировать существ 10 разных классов с помощью новой легендарки разбойника” 9 сделал играю уже несколько дней разбойников в сандарте нет от слова совсем (ну кроме меня) , неужели кроме квест (который пока недоступен) никаких колод у роги сейчас нету

Так в игре 11 классов, ты пропустил кого-то ещё, если сделал против 9-ти и не видел рогу (карты которой не факт, что зачтутся в ачивку)

это понятно что кого то еще но и разбойников в ладаре нету от слова совсем (кроме меня) я же записываю с кем я играл самые частые это мурлок паладины, каждый второй это мурлок паладин

“10 разных” написано а не “10 других”

Сдавайся сразу на несгораемом ранге, пока не сыграешь против роги или того класса, которого ты тоже так и не увидел. Какого, кстати? Шамана?

Лайков: 1

шаманы были а ранг давно уже сгораемый

Роги есть, но в большинстве своем играют на одной колоде. Фирак архетип, ну и встретить ее можно на более высоких рангах. А так да, рога мертва в этом аддоне. Мало кому хочется играть на таком, люди ищут что попроще. Справедливости ради, я тоже не играю на этой колоде, а только на собственных самослепах

А что тебе мешает переключиться в вольный режим?..

Так то рогу 2 допа позорят. В том допе какие карты были? Вы добираете сопернику 2 карты :upside_down_face: крадет наименшую карту. Каких то базисных карт для создания нового архетипа не было. Ну типа квест рога, но комон, где карты , которые бы что то делали при замешивании? То есть их вообще нет. А карты типа - замешайте себе в колоду 2 ненужных леги , чтобы ухудшать топ дек, это вообще зачем? Почему не раскопка лег других класов (из прошлого ), чтобы это с тесс играло или вульперой.

Это где геймплей зависит от рандома фирака? Спс , я просто поиграю на авиана друле, он просто веселей.

Как по мне, так уже все 4, если не больше. Рога пытается играть все это время по большей части за счёт нейтральных карт. А если вспомнить какие леги добавляют роге последние аддоны, так вообще просто закачаешься. Талгат и Опу… Просто закачаешься от силы таких карт

Не ну в страркрафтовском допе роге дали много полезных карт. Талгат, да там сложное условие, чтобы у соперника было фулл хп, а то эффекта нет.

Это был мини сет, который до сих пор забалансить не могут. Там всем насыпали прилично. Но и я никогда не играл этими картами, для меня это все слишком скучно и сломано.
Мы же говорим про полноценные патчи.
У роги сейчас 14 лег в стандарте? Сколько из них играет? Сколько из них имба?
По мне так новый зеркалекс и гравитационный перемещатель ещё более менее играбельны. Все остальное фановый кал за Овер дофига маны. Там соня, все ещё в стандарте. Но где она играет после нерфа? Возможно в протос роге? Которая тоже уже давно не играет. Зато мы нерфим Соню, а после этого выпускаем Нири для Ханта, с имба статами. Для абуза того же Жуля, и других фейс демедж карт, которых, Слава Богу , у Ханта хватает.

Те люди, которые пишут, что нужно нерфить/убирать шадоустеп из стандарта, даже не понимают, какой кал из карт сыпят близард роге в обновах. И если убрать шс у роги, то класс просто умрет совсем, это то же самое если забрать трупы у ДК, или рамп у друида

задачу починили и тут же появились роге в стандарте