Слышу уже несу поднос с тебя 25 золотых монеток!
хорошо я потом заплачу а то сейчас мне пишет “невозможно повторите попытку позже”
Кстати можешь мне подсказать какой сейчас счёт в разборках орды и альянса я как то упустил из виду?
нету такой информации
Господин трактирщик, а есть у вас миска молока и имбирный пряник в меню?
Могу предложить фруктовый коктейль и клубничное печенье в замен,это то что есть в моем меню!
Годится! Наливай! Вот 3 золотых !
Блюдце с коктелем и тарелка печенек держи котик!
О спасибо! О наелся! О напился! Щаз спою! Мяяоооуоооуооу!
Баааармеееен!!! А где выход блюд в меню? Сколько жареного бекона я получу на свои честнопаладинские 2 золотых? 2 кусочка? 10 унций? (знать бы еще, сколько это - 10 унций), полную тарелку или маленькое блюдечко?!
Закуска градус крадёт, но жрать чего то надо… А пока для разминки лей-ка рому кружечку, и пивка бутылок десять на запивон. Ром без пива - деньги на ветер.
Играть метовыми колодами выгодно, но скучно, поэтому сегодня в стандарте рубился и пинг-магом, и магом на больших заклинаниях, и хантом на зверятах, и хантом на медведях, и еще какой-то ерундой. Поскольку это было верхнее золото - то и сильно далеко не упал но и не поднялся. Зато начальство заметило, лт.коммандора присвоило - вот а оно мне надо? Права те же, а обязанностей навалили выше крыши…
Податься в свободные рейнджеры, что ли… И Альянсу выгода, и мне эту “дисциплину” терпеть не надо. Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут…
Эх, неси еще рому… И что там с бекончиком?!
10 бутылок пива и 2 кружки рома и бекон на торелке для красноречивого путника с тебя 40 золотых монет!
Боб, накрывай на всех, буду новую рубашку обмывать.
Отставить! Так мы Битву за Альтерак, глядишь, и проиграем. Держать строй и помни, что Орда может только в раш, а мы их на мосту и подожмем.
Пока вы ждете Орду на мосту в Альтераке, Орда разносит вас на всех остальных фронтах!
Орда поражённая скверной хех может снести кого угодно,особо бухих паладинов и поддатых гномов!
В это время стелсеры Альянса жгут башни, все идет по плану.
А какой-то нуб опять чекнул кладбище, кстати.
А где они ее берут, а то после похода на Запределье половина армии ищет Скверноплю на Азероте?
Чекнуть кладбище на береге древних - это святое.
Что называется рыщут по следам дохлого гулдана!
ЛОЛ, одна вечно в инвизе, а на вторую лучше не смотреть, если жить не надоело =))))) Впрочем, на первую тоже лучше не смотреть по той же причине… Короче, чёт как-то ссыкатно, опасный концерт! =)
Ну вот и от Близзардов пришло подтверждение того, что
- Альянса пока больше
- Альянс пока щемит Орду.
По этому поводу всем Ордынцам клубничных печенек, за мой счет. Пускай грызут.
Я б всему Альянсу проставился бы ромом, но лт.коммандорского жалования, боюсь, не хватит… Может фельдмаршал Argentum раскошелится.
Неплохая идея. Ну, конечно, не всему альянсу, но 40 персон, пожалуй, угощу по случаю перелома битвы в нашу сторону.
Хозяин, а налей-ка ты для доблестных воинов альянса 40 кружек крепкого рома и на закусь 40 порций жареной дичи! Вот тебе мешочек, в нем 100 золотых. Фельдмаршал сегодня с утра гуляет.