Таунты неуязвимы

че где те кто говорили что тюремщик снимает таунтов??? только что сыграл) мои существа не могут атаковать, потому что во первых таунты и неуязвимы и тупо могу просто смотреть
PS один всего лишь бисенок 1/3 весь мой стол заморозил нафиг

Ониксия под таунтом игнорилась недавно.
Может баг - это жи Близзард.

2 лайка

Только он поможет, тот кто не любит провокации.

4 лайка

при чем тут Ониксия? Ониксия сам себя делает неуязвимым, а Тюремщик дает неуязвимость другим существам, я же говорил же что таунты будут бесмертными…

Ещё раз: неуязвимая Ониксия с таунтом игнорировалась.
Таунты не блокировали, отношение прямое.

Как сейчас не знаю - с обновы не заходил.

2 лайка

Сразу видно продвинутого игрока хс. У тюремщика боевой клич, а кровь гууна вытаскивает копии существ из колоды, которую уничтожит тюремщик с клича. До 10 хода на биг присте с тюремщиком ты и розыгрыша ты не доживешь, а если доживешь, никакие копии из пустой деки копировать не будешь.

да я уже убрал проверил оказывается боевой клич , обновляй страницу чтоб увидеть что сообщение изменилось, обнова только вчера ночью вышло я че должен всех карт помнить что у них там

Только что проверил, противник спокойно игнорирует таунт и бьет лицо

Проблема с тюремщиком только в вольном будет

2 лайка

Проверим в начале сезона, сейчас не хочется сливать рейтинг в легенде :sweat_smile:

Это не бесенок, шовинист

Всегда так работало, что таунт игнорируется, если на нём маскировка или неуязвимость. Если не так, то это баг.

Это брел какой-то как таунт может игнорироватся? Поломаная механика тюремщика. Чем баф неязвимости отличается от обычного бафа 2/2. Маскировка скрывает существо.

А ты думал, ща поставлю тюремщика и 0-2 таунт и в топ-1?

6 лайков

Да!! Потому что пока карта полный мусор. Таунт 0-2 имеет кпд лучше чем тюремщик. А на минутку таунт стоит 50 пыли, а тюремщик 1600. Я когда получаю легендарку я жду что у она будет отрабатывать свои 1600 пыли. Боже какой же мусор тюремщик, что тошнит.

А как же комбо-потенциал?

Тебе привести 10 примеров, когда это не так, или сам найдешь? Первый раз мусорная лега, никогда такого не было и вот опять

Лайков: 1

Нет, он колоду убирает под условие мехактуна

Неуязвимы? Смотря для кого. Смертокрыл сдувает с поля боя всех. И неуязвимых, в том числе. Так что, неуязвимых не бывает. Бывают ограниченно неуязвимые.
Кстати, поскольку, они неуязвимы - можно не обращать внимания на их провокации, а бить морду противнику, ни на кого не оглядываясь.

2 лайка

Так не понимаю как это работает. Таунт не таунт поскольку ограничено не уязвим. Логике согласно игры не вижу. Эффект из описания не вычёркивает иконка таунт есть. Бред какой-то. Как я понимаю её сделали с расчётом, что никому нет дела до лора и логики