че где те кто говорили что тюремщик снимает таунтов??? только что сыграл) мои существа не могут атаковать, потому что во первых таунты и неуязвимы и тупо могу просто смотреть
PS один всего лишь бисенок 1/3 весь мой стол заморозил нафиг
Ониксия под таунтом игнорилась недавно.
Может баг - это жи Близзард.
при чем тут Ониксия? Ониксия сам себя делает неуязвимым, а Тюремщик дает неуязвимость другим существам, я же говорил же что таунты будут бесмертными…
Ещё раз: неуязвимая Ониксия с таунтом игнорировалась.
Таунты не блокировали, отношение прямое.
Как сейчас не знаю - с обновы не заходил.
Сразу видно продвинутого игрока хс. У тюремщика боевой клич, а кровь гууна вытаскивает копии существ из колоды, которую уничтожит тюремщик с клича. До 10 хода на биг присте с тюремщиком ты и розыгрыша ты не доживешь, а если доживешь, никакие копии из пустой деки копировать не будешь.
да я уже убрал проверил оказывается боевой клич , обновляй страницу чтоб увидеть что сообщение изменилось, обнова только вчера ночью вышло я че должен всех карт помнить что у них там
Только что проверил, противник спокойно игнорирует таунт и бьет лицо
Проблема с тюремщиком только в вольном будет
Проверим в начале сезона, сейчас не хочется сливать рейтинг в легенде
Это не бесенок, шовинист
Всегда так работало, что таунт игнорируется, если на нём маскировка или неуязвимость. Если не так, то это баг.
Это брел какой-то как таунт может игнорироватся? Поломаная механика тюремщика. Чем баф неязвимости отличается от обычного бафа 2/2. Маскировка скрывает существо.
А ты думал, ща поставлю тюремщика и 0-2 таунт и в топ-1?
Да!! Потому что пока карта полный мусор. Таунт 0-2 имеет кпд лучше чем тюремщик. А на минутку таунт стоит 50 пыли, а тюремщик 1600. Я когда получаю легендарку я жду что у она будет отрабатывать свои 1600 пыли. Боже какой же мусор тюремщик, что тошнит.
А как же комбо-потенциал?
Тебе привести 10 примеров, когда это не так, или сам найдешь? Первый раз мусорная лега, никогда такого не было и вот опять
Нет, он колоду убирает под условие мехактуна
Неуязвимы? Смотря для кого. Смертокрыл сдувает с поля боя всех. И неуязвимых, в том числе. Так что, неуязвимых не бывает. Бывают ограниченно неуязвимые.
Кстати, поскольку, они неуязвимы - можно не обращать внимания на их провокации, а бить морду противнику, ни на кого не оглядываясь.
Так не понимаю как это работает. Таунт не таунт поскольку ограничено не уязвим. Логике согласно игры не вижу. Эффект из описания не вычёркивает иконка таунт есть. Бред какой-то. Как я понимаю её сделали с расчётом, что никому нет дела до лора и логики