Выкладываю свою вариацию колоды(я собрал её сам, потом узнал, что похожая уже есть, но у меня свои приколы).
Удаётся побеждать почти всех магов(хотя по святому hs replay у мага на дорогих заклинаниях винрейт больше половины против такого воина).
2х Вызов свидетеля
Эта карта анбеливабл. Мега валуе с потасовкой. Лучше не использовать против приста, чтобы не делать его работу
2х Мощный удар щитом
2х Последний бой
Удваиваем характеристики. Если перед этим был Лортемар, то это крэйзи
2х Обсидиантовый кузнец
Зимняя рыбалка
2х Силовая тренировка
Копируем таунт
1х Асведон большой щит
Верховная руна мага, дар природы, плеть. Список бесконечен и это всего 3 маны(и никто даже не подозревает о сущестовании этой карты и не играет вокруг неё)
1х Корозионная гадюка
Добавил против паладина и охотника
1х Принц Ренатал
1х Снежный занос
Две казни было слишком, оставил эту карту. Выглядит как улучшенная казнь
2х Тяжелые латы
1х Ядовитый скорпид
Если он выживет, то под вызов свидетеля самое то.
2х Бандитка южных морей
Так много вопросов и так мало ответов. Иногда получается сжечь карту и получить её самому(думаю добавить Бранна ради этого). Фатиг у противника начинается ещё раньше
2х Дракон Ониксии
2х Ненависть
Сначала я думал, что эта карта отстой, но не тут то было. Отлично работает против любителей ставить трогга(разыгрываем заклинания, и убиваем кучу троггов и получаем кучу брони)
1х Посол Фаелин
Некоторые великаны просто инсэйн, плюс у нас 4 карты на улов
2х Пылающий магмоед
2х Топор всадника
2х Потасовка
2х Разбиватель чар
Лучшая карта, ещё и баффнули недавно. Выбросить заклинания мага за 9 и 10 маны бесценно
2х Поборник Серебряной ярости
Если нам повезет, то он будет 16/32. Немоту я встречаю не так часто, только у приста
Ненасытный пожиратель это боль сзади, но нам может повезти и мы его дропнем или схаваем мутанусом
1х Лортемар Терон
В целом в колоде не так много существ, но работает неплохо даже с таким количеством
1х Мутанус пожиратель
1х Рокара доблестная
2х Раскалывание щита
Это не супер-креативная колода всего пара изменений. Если будут положительные отзывы, то выложу свой собственный новый архетип Вейп-разбойник