Всем доброго времени суток , решил сменить мобилку , посоветуйте телефон до 20к рублей чтобы поля сражений летали , поделитесь своим опытом , на чем играете ?
они на компах то не летают.
А ты телефон просишь. да ещё и бюджетный.
https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-redmi-note-7-pro-6-128gb/419329132
6 гигов ОЗУ, 128 ПЗУ, 8 ядер. Жалкие 12 тонн.
Я сам не тестил ХС на нём, но при таких-то характеристиках результат должен быть приемлем.
Топ за свои деньги.
проц слабый же. Анимации не вытянет.
Не одной оперитвой надо жить.
Зато 12 тонн, а не 20.
Как бы не. Невероятно глючит БГ
Я играю на honor 10 view. Сколько стоит сейчас не знаю, год назад стоил тридцатку - всё норм. 6гб ОЗУ, проц от тогдашнего флагмана. Эдакий недобюджетник. <=
За 30k это не совсем бюджетка.
Я бы сказал, что совсем не бюджетка.
18к сейчас в DNS.
из китая наверное за пятнашку можно притащить. пока пошлины не прикрутили.
Играю на Redmi Note 6 Pro, Поля летают быстрее самолёта
Ожидаемо, поэтому и посоветовал. Аппарат за свои деньги очень неплох. Камера, звук, производительность. Ну и экран большой, прям мне под лапы. <=
One plus 6 пользовался кто ? 8 аперитивы пишут , и проц вроде ничего , правда аккум как я понял слабенький ?
Сам хотел брать в ноябре хонор. Но спасибо Трампу(
в общем остановился на Xiaomi Mi8 pro, проц Qualcomm Snapdragon 845, 2800МГц, 8-ми ядерный, и 8 гигов аперативы, сейчас стоит 23000 рублей, как опробую, поделюсь впечатлениями.
Да вы зажрались батенька.
А вот тут поддержу. Брать ведроинд надо чистый без всяких там миуи и прочей китайской шелупони, дабы не пейсать потом после очередного апдейта на форуме мол че это у меня хс вылетает в каждой катке.
XIAOMI Pocophone F1 128, лучше этого за эти деньги не знаю, но не факт что проблем с самим телефоном не будет
На redmi note 8 pro ( процессор P90T) идёт быстро и плавно
Стабильные 50-60 кадров, без лагов и тормозов
Мощность как у snapdragon 730 , цена 18к.