Тема неактуальна, вопрос закрыт.
надеюсь что ты пишешь не с того аккаунта с которого багоюзал)
Да
Из известных Тоста банили
Чисто технически, у них скорее всего нет системы автоматического поиска багоюза, поэтому если это что-то незначительное, и что не давало лишние паки, так как их количество отслеживаться, можно не беспокоиться.
Я кое чтоо сделал на прошлой неделе.Никому не скажу чтоо именно.Могут ли быть последствия у меня после того поступка?
Не хочу себя засвечивать.Кое что произошло еще вчера и сегодня.Что бывает когда со мной что то случается?Никому не скажу.У меня еще был маленький гишефт
У меня кое что произошло.Никому не скажу.Посмотрим что будет после обновления.
Автор темы гишефт
Да, за абуз багов положен бан.
При обнаружении бага нужно сообщить о нём и перестать использовать для получения маленьких странных слов.
Незачем было соглашение нарушать, а потом признаваться отдельной темой на официальном форуме.
Написал репорт, чтобы проверили на предмет абуза свежих багов, наверняка там всё очевидно, раз ты боишься. Жди бан.
Могут забанить спустя любое время. У нарушения нет срока давности.
Лучше сразу начинай на новом аккаунте коллекцию собирать.
Какой яркий синдром жертвы, прям как у Эдвина ван Клифа. Только вот ты сам полез в петлю из-за небольшого ума.
Ты уже на полпути к этому.
Раньше обидишься, раньше пройдёт. Можешь начинать, раз тебя ничего не держит (кроме троллинга на форуме, видимо).
Здравствуйте! Не волнуйтесь, таунты - это фишка игры, а не баг… в том случае, если у вас не получилось навестить на них ещё и бабл.
и не дай боже натиск
Он буквально стримил баг. Конечно его забанили.
Если написать в тп что обнаружил баг и больше не юзать его то все будет ок.
Сильно🙂
Автор темы апазорился?))
если ты получил паки или карты или пыль то гарантированный бан если узнают. если что-то несущественное то ниче не будет
А ля ля ля я всем расскажу!
Автор темы опозорился.
Так как автор темы - Донской, то с вероятностью в 100% никакаго бага не было.
Так что полюбому все будет ок =)
100% получит гишефт
Нет, на личном опыте знаю
Не, ну если прям чудо и реальный баг, а не неведомая тебе фича, то тогда да - за использование игровых уязвимостей может быть бан.