тема о балансе или о подкрутке? моя не понимать
Одно другое не исключать. Твоя понимать?
иногда (двадцать символов)
<> и внутри английские буквы. Поможет обойти 20 символов
Пон
а я нет) уже много раз видел что писали про эти скобочки, но у меня не получается. Я что-то делаю не так.
Подробнее некуда, не знаю что ты не так делаешь, попробуй в <> побольше букв накидать, возможно 20 не добираешь просто
так?
спасибо)
В вольном тоже предлагаешь каждую карту учитывать, вдруг станет частью имба архетипа с картами из основы?
ну так я не согласен с тем что люди считают что подкрутки нет.
кто то не согласен с утверждением что подкрутка есть. Но сектанты почему то подкруточники. Лицимерие и двойные стандарты?
Во всей красе. Привыкай.
За 8 лет основная масса адептов подкрутки еще не успела закончить школу, это могло бы объяснить популярность сектантского бреда на форуме. Потому что если такое тут пишут взрослые, то у человечества нет перспектив выжить
Потому что Близзардам давно пора ввести функцию бана класса. Тогда все будут банить друида - и можно на заморачиваться с его нерфами.
На 1 место явно будет претендовать прист
А друиды забанят ДК и будут играть друг с другом
Люди так считают, особенно те, кто о подкрутке даже не слышал, и это факт, так что ты не прав.
Если я буду говорить, что у меня в холодильнике живут йети, а ты не поверишь, то хочешь, чтобы мы оба сидели в мягкой комнате в веселом доме?
А вот откуда я знаю? Мб ты безумный ученый выведший вид маленьких йети и они у тебя реально в холодильнике живут?
Пока не будет доказано одно из двух никто не прав
Что меня умиляет в сектантах так это самоотверженность, с которой они самомакаются в свое жиденькое невежество даже после десятков разъяснений. Даже не надо ничего делать. ))
Из тебя бы вышел хороший педагог.
Меня умиляют люди которые считают что они априори правы)