Тема о балансе и новых картах

Не знал, что тебя тоже умиляют сектанты) Ведь это они никогда не приводят доказательств и страшно возмущаются, если у них просят пруфы подкрутки. Но при этом наоборот, требуют, чтобы это их опровергали.

Лайков: 1

я то имел ввиду антиподкруточников, которые ни разу не доказали что подкрутки нету

А вообще тема перешла не в то русло и предлагаю на этом закончить)

Ты видно совсем необучаемый, если всё еще продолжаешь писать эту ересь)

3 лайка

вот вот
8 лет просьб доказать отсутствие подкрутки, 8 лет безуспешных попыток обучить необучаемых, это утомляет)

Пишешь человеку, думая что он человек разумный, а нет, не разумный

По теме - баланса в этой игре уже давно нет, некоторые архитипы даже близы не могут просчитать, от сюда и постоянные нервы и апы карт, другой вопрос что иногда некоторые карты почему то специально не нерфятся. Как я писал в другой теме таже 4 приста 5/4 с уловом и эффектом при улове нужного типа карты, за 4 маны это слишком жирно, либо ей условие менять что бьет она не в лицо а по столу, либо поднимать минимум до 5 маны

А приста тогда кто банить будет?!

Я

я уже 7 подобных “адептов” в игнор отправил, рекомендую им сделать тоже самое :wink:
https://photo-screen.ru/i/aBmbxy7KC

вчера кстати подрубал на твиче 3 разных стримеров по очередно и вот на что обратил внимание против них большая часть соперников играла с серенькими обилками, игры были у всех в алмазе и с заходом в легенду… противники иногда были ну очень слабые, я хз, но на лицо был несопоставимый подбор по уровню мастерства, было ощущение, что стримеров буквально за уши тянули в легу таким подбором…

Магическое число, очень сильное. Говорят, если добавить 7 антиподкруточников в игнор, то подкрутка начинает работать только в твою пользу. Никого больше не добавляй и не удаляй, а то волшебство исчезнет.

2 лайка

хочешь быть 8? у многих она в большем почете, у меня лимита нет, мне достаточно Совы постящего/напоминающего о нерфах карт :wink:

О, Гуру, это точно ты? Опять аватарку сменил

я как и Марго “в поиске” :sunglasses:

Попробуй аватарку сержанта Салли. Или верни дракона. Не знаю как остальным, а мне было удобно

мало ли что тебе там удобно, подстраивайся…
я вспомнил что у меня когда-то давно эта довольно долго была, да и она просто прикольная…

читерный жалобник или тюлень, ну и выбор ты предлагаешь

Умеешь заинтриговать, шехматик

Я вот как обычно смотрел одного любимого стримера, и на алмазе пару-тройку дней назад у него были в основном такие же золоторубашечники или имена, которые на слуху.

А вот к этому времени на алмазе скорее всего уже сложнее найти аналогичных профи – и система предлагала по принципу “на безрыбье и рак рыба”.

А зачем кого-то тянуть в легу за уши, если она обычно берется с полпинка не стримерами, а простыми работягами второй-третьей тысячи. Экстра-факторы – типа кто-то решил на алмазе тренировать сложный класс-архетип-деку, которыми не играл раньше, – не в счет. На знакомой бутылке ее взять за ночь как нефиг делать даже с ЗБ10, просто это после одного раза получения красивого скрина уже неинтересно.
Ты серьёзно думаешь, что с этим могут быть проблемы у людей, которые играют в среднем на тысячу+ выше, освоили по роду занятий и стажу в игре максимум классов и техник и имеют 11 звёзд, если их не подтянуть за уши?)

Добавляй, но на свой страх и риск, может начать откручивать. :smiling_face_with_tear:

я просто поделился впечатлениями от увиденного вчера… вспомнился некто писавший про ХОТС, что там у известных киберкотлет небыло подборов по ММР или что-то типа того, может и здесь подобное имеет место быть :thinking:

если не секрет кто у тебя “любимый стример”?

Воин веры! Пусть же уста твои доносят истину до неверующих, а меч твой пусть карает несогласных. Да склонятся перед тобой еретики. Иди же, паладин! Донеси до неугодных тебе и твоим последователям, что идти против войска веры бесмысленно.

3 лайка