Тема о балансе и новых картах

ну собственно я и писал про хайп, который от него исходит, а вот что за этим стоит время покажет…

вы любите… я его давно уже не смотрю… колоды у всех на 95% идентичны, за исключением явных мейнеров каких-либо классов… я вообще последний год часто смотрю стримы по вольному, особенно с рофло-колодами, типа стримера Роффла и тому подобных… чисто интересно понаблюдать за разными сборками и комбо…

А из стандарта кого-нить не посоветуешь?

смотря для чего… в принципе любого кто в топе включай и с метой познакомишься, а если испытателей “для интересных сборок” даже хз, не скажу быстро… может jambre, kibler часто извращается на непопулярном, надо короче подумать…

тут проблема уже глубже на твич заходишь, а там сплошное БГ…

Лайков: 1

Я не хочу привлекать к себе мужское внимание

а ты из какого царства-государства?

Поправила.

Ой, а сколько вас в комменты набежало-то. Вы либо сотрудники близзард либо тоже не довольны балансом наверное. И первых и вторых могу понять. Админ, тему можно удалять.

Кто утверждает наличие чего-либо — должен это доказать. Тот, кто отрицает утверждение, не подкрепленное доказательствами - ничего доказывать не должен.

Полегче, так всех сектантов распугаешь. Мы к ним уже толерантно относимся, в другие темы пускать стали.

Лайков: 1

И к чему это привело? Они разбежались по всем темам и теперь пугают игроков!

И какие доказательства существования прозрачной и честной системы подбора оппонентов?

Это я такое писал? Почему я должен доказывать твое утверждение?

Потому что