Тема о балансе и новых картах

И не забудь переслать это сообщение семи друзьям или знакомым.

4 лайка

Давайте все поставим ававатрки паладинов в честь прихода истинного воина веры!

Лайков: 1

Кстати, сообщение про “никого не удаляй” к тебе тоже относится) Ну мисуликнул. С кем не бывает.

У тебя столько нет.

4 лайка

У тебя от него глаза дергаются, и у него проблемы с руками.

слишком много пафоса, будь проще и прими, что существуют инакомыслящие (иногда они глупы, а иногда они всего лишь более всесторонне развиты) кто есть кто сразу и не разберешь :sunglasses:

понятно, да, за ним тяжело наблюдать, на счет рук я там темы кстати не понял, руки у него вроде работают, может недостаточно, но чет мне показалась, что там присутствует некий хайп с этой темы…

О, воин веры! Как невозможно описывать подкрутку без троллей, так и тебя нельзя описывать без пафоса. За войско веры!

Работают, но болят, если что-то долго делать – у меня у знакомой такая фигня, хорошо, что замужем за обеспеченным человеком, а то даже на компе в офисе ей работать противопоказано. Там ведь риски ухудшения есть, и боли могут быть, по отзывам, адские.

все может быть, но вообще конечно “интересная болезнь”… кто-то лопатой целый день машет и все тело при этом болит и ничего…

стримить он значит часами может и руки он там использует я точно видел, периодически подключает некий прибор для управления типа “силой мысли” или лазерной указкой или хз знает еще чем, мало его смотрел…

По знакомой тоже с виду не скажешь, руками она вполне владеет. Но если она начнет этим долго пользоваться, будут боли. От сумы и тюрьмы не зарекаются, от подобного тоже – с возрастом у всех у нас могут вылезти болячки, которые мы и представить не могли в здоровой молодости.

У меня такая же рука и не болит.

2 лайка

ну есть вариант отмазы проще, “у меня сегодня голова болит”…
ради интереса увидишь уточни, что за заболевание… долго - это сколько?! при сидячей работе и за компом насколько я помню из инструктажей ТБ, надо делать каждый час перерывы на условные 10 минут, зад оторвать, пройтись/размяться, в окно посмотреть и т.д. да и что там за работа такая, что без перерыва часами надо по клавишам стучать…

Просто если работать за компом руками, мышку двигать, на сообщения отвечать периодически, например в какой-нибудь поддержке клиентов, сильно заболит, говорит. Зачем ей отмазы, ее никто на работу не гонит, кроме ее собственных попыток ради личных пожеланий, – мужу там, который сотни тысяч зарабатывает, лишние 30, которые она теоретически могла бы заработать, если б не руки, нафиг не упали.

если в твоем нике зашифрован твой год рождения, я бы тебе рекомендовал больше времени проводить не на форуме, а с представительницами противоположного пола :wink:

она инвалид? мне чисто интересно что это за заболевание, я вполне верю что оно существует, но в тоже время мне кажется ты нагнал “трагичности” тем более что изначально мы вообще вспомнили про “безрукого геймера”

Артрит какой-то там. Не знаю, оформляла ли инвалидность: ее обычно оформляют те, кто хочет иметь пенсию, а относительно богатые люди могли этим и не заморочиться.

Мы вспомнили к тому, что ситуацию здоровья геймера вполне можно наблюдать в доступном жизненном опыте, – но богатого мужа у геймера, очевидно, нет.

если заболевание серьезное и не приобретенное, оформить это не проблема, лишняя копейка никому еще не мешала… а если это уже возрастное или приувеличенное, то вообще разговор ни о чем… зачем ей работать, если муж зарабатывает, а для остальных у нее проблемы со здоровьем… крч, ладно… мне показалось, что безрукий хайпует с помощью манипуляторов, о его болезнях если они есть, не знал и не подразумевал, так что проехали, гляну может как-нибудь что он там делает детальней…

Ну может и оформляла, она ж не будет мне отчитываться.
Мне кажется, аналогичная болезнь у данного геймера вполне присутствует, а вот если б ты сказал, что сомнительный шаг – делать из особенности здоровья юзернейм и публичный образ, я б согласился. Но любим мы его не за образ, а за интересную игру и хорошие колоды.