2 раза не пришли карты! Рокделар и ЗУЛДЖИН! Все это было в течении последнего часа.
Игра 1
В колоде остается 7 карт. Я играю выслеживание мне выпадает рокделар/секретный план/и что то еще. Я думаю ну 7 карт возьму секретный план рокделар сам скоро придет. Рука у меня НЕ ПОЛНАЯ . Игра подходит к концу, рокделар не пришел. Думаю странно. Сгореть он не мог. Я не переполняю руку картами! Я рассчитывал на эту карту! В итоге нету карты,она тупо не пришла.
Думаю ок. Включу дек трекер и буду следить. Хватает меня с трекером на одну игру потому что я не люблю лишние изображения на экране. Выключаю иду играть дальше!
Игра 2
В этот раз все точно так же. Игра вот вот закончится, последняяя карта думаю бред, Зулджин последний, в итоге это вообще Лук орлиного рога!! И я просто в шоке!!! Ключевая карта тупо второй раз не зашла!!
Не надо мне только писать типо да она могла сгореть, это все не внимательность и все такое! Да она могла сгореть если бы рука всегда была полная!!! Только рука не была полная
И когда карта сгорает это видно особенно когда горят такие ключевые карты - ЛЕГЕНДАРКИ!!!
Т.е получается что если я играю без этого дек трекера то я свою правоту вообще доказать не могу??? Нет. Проблема есть!! И это кроется в игре, баги лаги прочее! Я уже молчу про постоянные прерывания соединения, но сейчас не об этом.
Раньше у меня было подобное, когда вышли игрища и Зулджин заиграл, мне так же не приходил Рокделар, но тогда я списывал это на “невнимательность”. Сейчас такого произойти не могло! Если карта сгорает я это ВИЖУ, а если ее нет то ее тупо нет!!
Сколько интересно мне еще карт не доприходило за время игр?? Конечно когда не прихдит какой то шлак ты этого не заметишь, а когда ждешь карту ЛЕГЕНДАРНУЮ, повторю ЖДЕШЬ, и ее нет!! Тупо нет!
Че это, скрытый пул, подрутка-открутка???
За донаты сосут по 4к в итоге нихрена стабильно не работает!!