Тему можно удалить

2 раза не пришли карты! Рокделар и ЗУЛДЖИН! Все это было в течении последнего часа.
Игра 1
В колоде остается 7 карт. Я играю выслеживание мне выпадает рокделар/секретный план/и что то еще. Я думаю ну 7 карт возьму секретный план рокделар сам скоро придет. Рука у меня НЕ ПОЛНАЯ . Игра подходит к концу, рокделар не пришел. Думаю странно. Сгореть он не мог. Я не переполняю руку картами! Я рассчитывал на эту карту! В итоге нету карты,она тупо не пришла.

Думаю ок. Включу дек трекер и буду следить. Хватает меня с трекером на одну игру потому что я не люблю лишние изображения на экране. Выключаю иду играть дальше!

Игра 2
В этот раз все точно так же. Игра вот вот закончится, последняяя карта думаю бред, Зулджин последний, в итоге это вообще Лук орлиного рога!! И я просто в шоке!!! Ключевая карта тупо второй раз не зашла!!

Не надо мне только писать типо да она могла сгореть, это все не внимательность и все такое! Да она могла сгореть если бы рука всегда была полная!!! Только рука не была полная
И когда карта сгорает это видно особенно когда горят такие ключевые карты - ЛЕГЕНДАРКИ!!!
Т.е получается что если я играю без этого дек трекера то я свою правоту вообще доказать не могу??? Нет. Проблема есть!! И это кроется в игре, баги лаги прочее! Я уже молчу про постоянные прерывания соединения, но сейчас не об этом.
Раньше у меня было подобное, когда вышли игрища и Зулджин заиграл, мне так же не приходил Рокделар, но тогда я списывал это на “невнимательность”. Сейчас такого произойти не могло! Если карта сгорает я это ВИЖУ, а если ее нет то ее тупо нет!!
Сколько интересно мне еще карт не доприходило за время игр?? Конечно когда не прихдит какой то шлак ты этого не заметишь, а когда ждешь карту ЛЕГЕНДАРНУЮ, повторю ЖДЕШЬ, и ее нет!! Тупо нет!
Че это, скрытый пул, подрутка-открутка???
За донаты сосут по 4к в итоге нихрена стабильно не работает!!

Ни слова больше! Дальше можно даже всё не читать, как показывает практика)))
Прочитайте очень внимательно описание карты “Выслеживание”. Карты которые не были выбраны навсегда покидают колоду, а не возвращаются туда.

Ясно. что может быть тупее этой механики чем сама эта механика.

Вместо агрессии и того, чтобы винить всех вокруг, достаточно просто заметить слово “сбрасываете”(discard) или не знакомы с механикой у дискард лока? Не обращали внимание, что у лока значит сбросить карту?))просто следует быть более внимательным впредь и вникнуть в некоторые механики, а не считать ошибкой или подкруткой то, что карта работает вдруг не так, как стукнуло в голову… Удачи в игре =)

Я видел как работает дискард! Только когда он сбрасывает то это видно!
Спасибо за ответ и вам всех благ.

У меня есть ответ, но он тебе не понравиться :smile:

2 лайка

ахаха) подкол засчитан:sweat_smile::sweat_smile:
тему кстати можно удалить

Лайков: 1