Тернистый путь к двенадцати победам на АРЕНЕ!

Ну вот вы говорите,что имба пал или прист,а на самом деле имба это крутые корзины на драфте, а за какой класс совершенно неважно

3 лайка

Там, где я выделил, можно было вставить любой бред в духе хайролла, мозгов и т.п.

Я вообще говорил не про разовый ран, а про дистанцию.

Отменили ж корзины

А присту один-два сифа нужно, чтобы уже весь ран бесить оппов

Так и я про дистанцию,не получится на дистанции постоянно собирать приста на 7+с кучей мк или паладина с баффами. Также как и не получится все время плохо драфтить за дх или ханта.

Сегодня ротация вроде…не забудьте билетики заобузить(ортком, спс ещё раз, что напомнил)

2 лайка

Ну назови это драфтом,суть не меняется

Бесить можно драконом на 8,каскадом у лока,хексами,вопрос только в том,что конкретно тебя бесит

Ты мне хочешь сказать, что если есть шанс собрать имбу из любого класса, то прист перестаёт быть автопиком или что? Я пытаюсь понять, как ты из двух несвязанных вещей делаешь утверждения.

Не слышал про “ошибку выжившего” ?

Дракона, каскад и хекс я надрафтил, а не украл у оппа из деки пока он сам даж не дровнул эту карту.

А с чего он автопик? Кто его так назвал? Автопиком он мб для тебя,если ты например на нем хорошо играешь,для другого человека автопиком мб другой класс

Ну опять же ,кого то бесит,что у него карты воруют, а кого то,что ты например удачно надрафтил,а кого то и то и то. Смысл беситься вообще?

Чел месяц аренку поиграл, теперь про автопики затирает тем, кто в нее годами шпилит…не говоря уже, что прист сейчас явно не топ 1…хотя все топы как Ортком уже сказал- дело весьма расплывчатое…

Лайков: 1

Обилие и многообразие опций, а также их среднее велью, я его таковым назвал, стата его таковым ранее признавала.
Сомневаюсь, что на Данный момент статистика стала как-то этому внезапно противоречить из-за чуть сменённого пулла карт.

Частный случай, который ты решил пообобщать, лишь бы вступить в спор.

Сколько раз ты уже опростоволосился, когда пытался на меня быковать?
Ты от каждого раза всё больше становишься озлобленным и с новой силой ищешь пути, чтоб зацепиться?)

Что забавно, ты просил, чтоб я к тебе не лез, но сам активно это делаешь.

Найс сравнивать удачный драфт и коммонку из классики, на которую шанс повыше, чем на протодрейка.

Великолепно :grinning:

Если человек пытается по, на минутку, случайно величине сопоставить классы, то иди дальше и переходи в своей логике на констрактед.

Ведь там тоже может зарешать удачный заход и аутсайдеру помочь победить тир1.

Так не создавай твинков, чтобы сообщения каждый раз не появлялись в обход игнора…порой невозможно проигнорировать твои “умозаключения” с видом знатока…

Видишь аву - скипай, умник и не пиши свою желчь, чтоб в очередной раз не опозориться.

Ты думаешь, я забыл твоё убожество про скрипты?)))
В твоём маня-мирке человек не может написать простейшего скрипта - о чём с тобой беседовать, дорогой?

Найди ещё кого-то на форуме с этой авой.

Ну так ты и в ладдере считаешь топ 1 колоду автопиком?

Не опровергнул. Разговор ещё состоятелен?

Думаю, можно закончить на этом.

И да, проследи за формулировкой, ты ложную параллель провёл. Высшей степени некорректно.

С каких времен я стал Грифосом? Насколько я помню ты с ним спорил…

Сам разберусь…не тебе тут какие-то рекомендации давать…