Ну вот вы говорите,что имба пал или прист,а на самом деле имба это крутые корзины на драфте, а за какой класс совершенно неважно
Там, где я выделил, можно было вставить любой бред в духе хайролла, мозгов и т.п.
Я вообще говорил не про разовый ран, а про дистанцию.
Отменили ж корзины
А присту один-два сифа нужно, чтобы уже весь ран бесить оппов
Так и я про дистанцию,не получится на дистанции постоянно собирать приста на 7+с кучей мк или паладина с баффами. Также как и не получится все время плохо драфтить за дх или ханта.
Сегодня ротация вроде…не забудьте билетики заобузить(ортком, спс ещё раз, что напомнил)
Ну назови это драфтом,суть не меняется
Бесить можно драконом на 8,каскадом у лока,хексами,вопрос только в том,что конкретно тебя бесит
Ты мне хочешь сказать, что если есть шанс собрать имбу из любого класса, то прист перестаёт быть автопиком или что? Я пытаюсь понять, как ты из двух несвязанных вещей делаешь утверждения.
Не слышал про “ошибку выжившего” ?
Дракона, каскад и хекс я надрафтил, а не украл у оппа из деки пока он сам даж не дровнул эту карту.
А с чего он автопик? Кто его так назвал? Автопиком он мб для тебя,если ты например на нем хорошо играешь,для другого человека автопиком мб другой класс
Ну опять же ,кого то бесит,что у него карты воруют, а кого то,что ты например удачно надрафтил,а кого то и то и то. Смысл беситься вообще?
Чел месяц аренку поиграл, теперь про автопики затирает тем, кто в нее годами шпилит…не говоря уже, что прист сейчас явно не топ 1…хотя все топы как Ортком уже сказал- дело весьма расплывчатое…
Обилие и многообразие опций, а также их среднее велью, я его таковым назвал, стата его таковым ранее признавала.
Сомневаюсь, что на Данный момент статистика стала как-то этому внезапно противоречить из-за чуть сменённого пулла карт.
Частный случай, который ты решил пообобщать, лишь бы вступить в спор.
Сколько раз ты уже опростоволосился, когда пытался на меня быковать?
Ты от каждого раза всё больше становишься озлобленным и с новой силой ищешь пути, чтоб зацепиться?)
Что забавно, ты просил, чтоб я к тебе не лез, но сам активно это делаешь.
Найс сравнивать удачный драфт и коммонку из классики, на которую шанс повыше, чем на протодрейка.
Великолепно
Если человек пытается по, на минутку, случайно величине сопоставить классы, то иди дальше и переходи в своей логике на констрактед.
Ведь там тоже может зарешать удачный заход и аутсайдеру помочь победить тир1.
Так не создавай твинков, чтобы сообщения каждый раз не появлялись в обход игнора…порой невозможно проигнорировать твои “умозаключения” с видом знатока…
Видишь аву - скипай, умник и не пиши свою желчь, чтоб в очередной раз не опозориться.
Ты думаешь, я забыл твоё убожество про скрипты?)))
В твоём маня-мирке человек не может написать простейшего скрипта - о чём с тобой беседовать, дорогой?
Найди ещё кого-то на форуме с этой авой.
Ну так ты и в ладдере считаешь топ 1 колоду автопиком?
Не опровергнул. Разговор ещё состоятелен?
Думаю, можно закончить на этом.
И да, проследи за формулировкой, ты ложную параллель провёл. Высшей степени некорректно.
С каких времен я стал Грифосом? Насколько я помню ты с ним спорил…
Сам разберусь…не тебе тут какие-то рекомендации давать…