Тернистый путь к двенадцати победам на АРЕНЕ!

Получу ли я профит с двойной арены, если сейчас перед ротацией оставлю незаконченную?

Вот да :expressionless:

Он второй, кто про это вбросил.
Я уж молчу про твой рофл за “легенду на Америке”.

Так я не понял, много ли ещё с такой же авой челиков?
Хоть кто-то?

Сам хочешь свести контакт к минимуму, но при этом суёшь нос.

Ну так выходит, что ты или применил грязную уловку, ориентированную на внимательность, или реально не понял, в чём дело.

В обоих случаях толку от этого заворота ноль.

upd: только не развивай слишком разговор, Classik , ибо вряд ли кто-то из нас двоих хочет опять до утра сидеть.

Получишь,дойди только до 2 поражений

Так найди мой вброс)[quote=“BoboGorilla-2695, post:43, topic:20136”]
уж молчу про твой рофл за “легенду на Америке”.
[/quote]

Так это и был рофл/ирония…[quote=“BoboGorilla-2695, post:43, topic:20136”]

Так я не понял, много ли ещё с такой же авой челиков?
Хоть кто-то?
[/quote]
Сейчас мне все аватарки чекать, чтоб на тебя не нарваться) уморил)

С твоего позволения восприму и это, как очередной “рофл/иронию”, ибо спустя пару-тройку месяцев ты и это обзовёшь таким образом.

Туннельное зрение максимального уровня?
Было бы найс пофиксить, хотя кто я такой, чтоб давать советы, точно…

Хочешь - живи с этим бредом, но сомневаюсь, что ты не замечаешь Только аватарки :upside_down_face:

Это считать приста автопиком.
Не удержался

…от несвязанного рофла?

Я надеюсь, хотя бы в твоей голове у этого “рофла”* есть идея большая, чем просто выкрикнуть лишь бы что-то.

Как же не хватает Нутыфа. Он бы снисходительно объяснил всё тем кто не прав. <=

Чел написал хёрню про автопик приста и рофлит, всем понятно что это не так, а вы ему на серьезных щщях отвечаете. Я уже не помню когда прист был был тир-ass. Дх несолько раз был. Вар часто.

Классическая апелляция к очевидности - моё любимое :upside_down_face:

При этом ты сам начал затирать, кто на арене был силён, ссылаясь на…?

Вы хоть когда решаете вбросить поливом грязи - не забывайте квотить, друзьяшки, а то выглядит занятно.

а чего прист то) у меня если интересно бест класс Рога, больше чем на ней 12 побед ни на ком не брал, хотя макс бет выбил на каждом классе за все годы игры)

Лайков: 1

Ну было бы найс уточнить, когда это было.

Я же не говорю, что прист перманент был автопиком, хотя если кто-то понял это именно так, то тут сори.

Последний раз 11 декабря 2020 года выбивал на Роге, согласно статы из лаунчера, в основном 12шка зависит от набранного пула, общего опыта игры на арене, и количества заходов в конкретной ротации арены для понимания меты и того чем вообще играют.

Лайков: 1

Ну конкретно за 12шку я и не утверждал.
Очевидно, что для неё нужно что-то, от чего отталкиваться, как минимум.

И один лишь класс не выступит гарантом.

пока стату искал выяснил что как раз на присте меньше всего играл )) как на арене так и вообще, единственный класс где портрета за касарь нету( ну кроме дх естесно)

Одобряю.

Вообще, мб вариант, что выше кто-то мог меня недопонять ещё в том плане, что я имел ввиду пикабельность на арене, не ориентируясь на, т.н. “экстремумы”.
У меня тож первая двенашка была на локе (привет хламобесам на мулигане по кд), но при этом средний ран на нём куда хуже будет (не так давно ваще 2-3 был, лол), но его потенциал как таковой очень высок и это я понимаю.

Лок бест класс номер два! Обожаю его! Беру даже когда ротация мягко говоря не даёт реализации, лок класс настоящих специалистов, тех кто любит не столько выигрывать сколько пить слёзы своих врагов)) ибо выигрывать на тоненького это особый цимус)

2 лайка

Подскажи плиз, где стату глянуть, есть ли там средний показатель побед?

я пользуюсь лаунчером от owerfolf за годы игры накопил статистику про себ же, а так полной статы вроде как, официально так и не предоставлено