Тернистый путь к двенадцати победам на АРЕНЕ!

И не бесит реклама? Устанавливал эту прогу, но после кучи сыгранных матчей комп начинал лагать жутко… хотя он сам по себе не слабый…у тебя не было проблем?

Так ты её юзаешь онли для драфта, а потом вырубаешь и рекламы не видишь, по сути :upside_down_face:

Лайков: 1

да она в принципе отрубается щелчком…но щелчки эти напрягают…дек трекер часто забываешь\лень включать…а тут постоянные “мазоли” глаз+ лаги периодические…

Ну тут выбор между двух зол, или тебе не лень запоминать нюансы на драфте, или тебе не лень делать пару кликов, третьего вроде не дано :thinking:

опять же это софт для супер ленивых, если ты шаришь в аренке…я бы им пользовался, еслиб не было косяков конечно периодически…но лучше потратить на 5 минут больше на драфт, чем портить себе настроение в будущем…

Я тоже так раньше думал, но стало впадлу каждый раз тратить на эти самые 5 минут дальше, хотя к софту каешн много вопросов и приходится с ним “спорить” очень часто.

по поводу споров- то понятно, что опытный игрок надрафтит практически в ста процентах случаев более крутую деку…вопрос в удобстве данного приложения исходя из чиловых, рутинных каток “лишь бы поиграть” не особо напрягаясь…арена сейчас итак тильтоник бешенный…а еще если тупит, да выпрыгивает что то- это ппц…

Я уже давно не оставлял эту штуку включенной во время игры, но раньше реклама выскакивала между играми и было не очень напряжно, а если теперь она докапывает и во время игры, то это сильно)

не…между драфтами…но все равно не приятно…
опять ты? ещё и под редлоса косишь…тунельное зрение…ага…

Да если б косил, то сделал бы более похожим никнейм :upside_down_face:

единственный мой тебе совет по жизни: заканчивай с тролингом и демогогией…я б с тобой с удовольствием поговорил на эту тему в скайпе или голосовой по дискорду…но ты откажешься…)

Совет хороший, но реализовать его не так уж и просто :slightly_smiling_face:

Когда-нибудь остепенюсь, а пока можно позаниматься дичью, будучи молодняком.

ты постарайся…иначе потеряешь\ не приобретешь нужное окружение…люди не хотят общаться с такими, пусть даже красноязычными людьми…

Тут ты снова прав, но это я только на форуме дурака валяю, так что где я и теряю потенциальное окружение, так только тут.

Но за советы спасибо на добром слове.

самое страшное, что это манера…которая потом и на реальную жизнь перекладывается…вот скажи, что я не прав? вспомни как было до(условной даты высмеивать и размазывать темы и тезисы) и как происходит общение с другими людьми сейчас…ты конечно будешь чувствовать мнимое превосходство, но целей своих никогда не добьешься…никого не переубедишь, поняв, что кивки в ответ это не одобрение твоих мыслей, а прием чтобы ты отстал…

Ну надеюсь, что принцип Парето здесь не сработает и эти 15-20% на форуме не зерашают :sweat_smile:

Ну да, я в курсе про принцип доброжелательности в плане споров, но на форуме я не преследую желание всерьёз изменить точку зрения.

Если это каким-то образом всё равно происходит, то окей, но в противном случае некритично.

излагая свою позицию мы всегда условно делаем шаг в сторону изменения чужой позиции…вопрос в методе и мотивах…доброжелательность это не подыгрывание в споре или мнительная вежливость…доброжелательность это желание помочь…так вот тролинг, которым ты прекрасно овладел- это метод, но он никак не вяжется с доброжелательностью…просто усвой, что это лишь прием, для перепалки в пьяной компании или среди компании малоразвитых подростков…в разношерстном сообществе таком как форум, не говоря уже о жизни, ты будешь получать пинки, потому что в этой системе это запрещенный и грязный прием…

Это не всегда желание помочь, но это ключевое условие для изменения мнения, ибо будь аргументы сколь угодно железобетонными, всё равно собеседник максимально оградится и замкнётся и ничего не произойдёт, это я понимаю, но не следует судить по поведению человека на форуме его поведение в прочих сферах.

Этот форум - всего лишь отдушина, какой у меня была другая игра, из которой я ливнул. Так сказать, сформированная потребность в выплёскивании мусора.

Ну надеюсь, на дистанции не успею деградировать от этой деятельности, тут стараюсь быть осторожным.

И да, я часто тут себя веду, как мудень и ребёнок, но это просто странная необходимость. Хз, насколько это нормально :upside_down_face:

Ну и я сам стараюсь как можно реже судить о людях в реальной жизни по их писанине на форуме.
Условный Лжецарь скорее всего ирл является адекватом.

все что было выше- не суждение о тебе…я абсолютно тебя не знаю…просто наблюдение, рассуждения(не претендую на верность) и повод задуматься…маркеры я привел…

вот по отдушине и судят по себе…очень яркий показатель твоего состояния…

твое дело высказаться по фактам…давления на собеседника, которым ты увлекаешься- не принесёт нужных плодов…он примет твое мнение конечно…но не подвергнет его анализу…а любое мнение может быть ошибочным…

Ну-с, каюсь, что в достаточной мере их предоставил, но когда-нибудь предоставлю противовес, может быть :sweat_smile:

Да, это проблема. Десяток лет доты не может выветриться ещё.
Надеюсь, время излечит. Пока этот форум для меня является никотиновым пластырем, если так можно сказать)

Ну это следствие того, что я пытаюсь совместить приятное с полезным.

Иногда получается просто по конструктиву, а иногда нет. Зависит от того, насколько весомый повод даёт собеседник выплёскивать желчь.
Конкретно данный диалог попросту не предполагает гнилых рофлов, оскорблений и прочего, иначе бы они уже давно последовали, ибо сдерживать себя тут ни к чему, как правило.