Жыл-был Друль и Близы не знали в какое русло его пустить. Супостаты сначала понерфили ему рампу , потом забрали ремувалы за 1 мп и даже Галакрондом его обделили. Затужил Друль и пополз его вр на дно-донное (чутка ниже марианской впадины но выше шОмана ). Но Одумались Близы и запилили новую РАМПУ , да круче прежней !!! И давай Друль крушить ладдер со своими торговками, но и этого было мало и запулили ему искроцветы с природоведением. И всё терь можно на 3 ход ставить Изеру возбужденную и изи чилить до победной. Или на 5 рызыграть десятку на пробафф всего и вся. Тут мы передаём привет драконьему жрецу мага, там ведь коробка рано стартовала, а тут спелл без казиныча на 4-5 ход это норм
Окей ясно -понятно баланс-СЛОЖНА, много карт , каждые 3 месяца еще больше карт. Но почему бы не выпускать технические карты , против таких колод?
Слизнюк играет испокон веков и его никто не нерфит с криками - А вот он во многих сборках играет - не камельфо . Вот мы его щас понерфим до 3 маны , а в след аддоне завезём нового рофлан-слизнюка! 1 мп уравнивает колво оружия в обоих деках.(т.е если у вас в деке нет оружия , то он ломает все пухи соперника ).
Так давайте выпустим в стандарт карту наподобие крадущегося упыря. Уничтожает все заклинания за 0 в обоих деках. Во многих колодах нет нуликов и эта карта априори не станет имбой. Но если друли зарываются эта карта автоматом понижает их винрейт.
Та же ситуация с рогой в прошлом аддоне, пару недель рога держала 30 % ладдера алмаз-легенда. Причина- ханар + бандитки (до нерфа).Вопрос стоило нерфить эти 2 карты или стоило выпустить карту против секретов? Почему в стандарт нельзя было завести простую карту против секретов , против 7 из 10 классов она все равно бы была не играбельна, но конкретно рог на пике подрезала бы.
И массово начали плакать на форуме хомячки вместо того, чтобы взять в свои колоды карты технические и тем самым откорректировать ВР ненавистного им друля. Ну, что с них, хомячков, возьмёшь…
А чего мелочиться? Тогда давайте уж упыря на каждую стоимость карты)
Целый аддон упырей и других технокарт будет. Чтоб на все случаи жизни.
Был моджо-мастер как техническая карта против рампа.
Сейчас дали девку на увеличение стоимости спелов, причём без штрафа по ваниле да ещё и за 2 маны - то есть всегда успеваешь.
Ну а про драконьего мага - он разыграет дешевле нахаляву, а друид играет спеллы раньше за то что до этого сливал карты и ману в рамп.
А как ханара занерфили?
Ну есть шпионка ШРУ, но правда ломает только один секрет. Но бывает что роги делают ханара только на один секрет и она может сыграть. Так же и маги редко когда могут напялить больше одного секрета и шпионка даст хороший темп. Но сейчас вообще не вижу смысла играть разрушителей секретов, когда нет каких-нибудь айсблоков в стандарте. Я техал в руинах флейр на хантере против рог и магов.
Что здесь такого дизбалансного?!
Ты платишь 4 МАНЫ,чтобы получить лишь 2,и то пустых кристалла.И на это ноют…
Внатуре по-моему вообще должны ввести классовую идентичность и особенностью друида будет 5 маны на старте
то что чаще всего это 3 маны, из-за природоведения
Вот бы всем классам аналогию осветительной ракеты. Если честно сказать,она не подходит под специфику класса(добор),а секреты и маскировку должны делать общими(как этот “От меня никто не спрячешься” и пожиратель секретов/пятерка из ведьминого леса
Хп уменьшили на 1. 2020
не очень поддерживаю тему нытья на друля. но по поводу тех карт согласен. очень хочу крысу из прибамбасска в стандарт
Это действие карт такое.Или будешь ныть,что переполнение на 6 кидают?
“Как же так,оно же 6 стоит?!”
Все дисциплины строятся на одном-дать в будущем неплохой темп,чуть-чуть пораньше поставить определенную карту
Это слабо будет.У меня была игра,где у противника было 3 кристалла(сегодня),а у меня -10.
А если так сделают и рамп уберут,то это станет невозможным
Я ною на то, что оно стоит 3 маны под книжкой, как вг. Так же и вг стоит 2 маны. В чем смысл тогда был всех тех нерфов тогда - непонятно. К тому же можно копнуть рамп с книжки, что тоже жестковато. Переполнение не такая сильная карта, как старая десятка, чтобы на нее ныть. Плюс ко всему друид раньше если и рампился, то у него не было столько добора. А когда есть и очень сильный рамп и нереальный добор, то получается это сильнее, чем просто друид разогнался. Разгон страшен тем, что если есть продолжение сильное, то чаще всего это проигрыш для противника друида. Вот, надеюсь мысль донес.
как же ты друида защищаешь, я ору, ловко переобулся
Я всегда друида защищал,потом шамана ,затем пала и лока
ты и приста защищал, не забывайся KEKW
А за что даётся аватарка Растахана?
За защиту шамана из покон веков
А если без рофлов, то нужно зайти на американский форум, там аватарок куда больше, твой выбор перейдет и на этот форум