Тизер нового аддона

Будет Магата Зловещий Тотем, какое отношение имеет Хагата к тауренскому тотему?

Такое же как и шаман(трал) к тауренскому тотему исцеления. Просто тотем.

Ну скорее такое же, какое Вариан Ринн, имеет отношение к армии под предводительством Гароша, а то и вообще доктора Бума.

А когда это мешало близам? Дадут 2 недельки киберспортсменам покумекать что, да как и кинут их в бой против друг друга как было не мало раз! Если уж аддоны во время турика выпускали то тут вообще обсуждать нечего но ест-но это исключительно моё имхо!

Ага-ага. Сравниваем ассоциативный ряд:
Одна карта - это свечи, золото, Вихлепых. Все логично и нет ассоциативных противоречий.
А другая карта - тауренский тотем и вдруг Хагата, которая даже не является шаманом.
Ну-ну… Зальтира пересмотрели?

В английском тизере делается намек, что следующий персонаж женского пола и возможно это кто-то новый (someone new).

Которая не является шаманом, но является героем-шаманом. А еще у нее боевой клич вообще не соответствует тематике шаманизма.
Тут вариантов не много - либо Хагата, либо Магата (весьма вероятнее).

Она является картой героя шамана, имеет возможность разыгрывать шаманские спеллы, но это не делает ее саму шаманом. Не надо путать ролевые составляющие. Она ведьма.
На показанной карте не пейзаж из ведьминого леса, а тотем, к которму Хагата имеет ну очень опосредованное отношение.

Карта героя на шамана, разыгрывает шаманские апеллы, но не шаман? Если что-то выглядит как кошка, мяукает как кошка, то это кошка. А Хагата - самый настоящий шаман. Из тёмных, часть из которых под Оргриммаром шаманили и Смертокрылу служили.

2 лайка

Все таки это Хагата:)

Лайков: 1

Я тоже считаю Хагату шаманом, потому что ведьмовство и в ВоВе весьма себе в пределах шаманских способностей. Farsight, сглаз, использование стихий для усиления/ослабления, почти как зачарования и проклятья. Землетрясения, молнии, спириты. Единственное, что реально могло бы добавить флейвора - если бы ее сделали троллькой, тогда бы она еще вуду крутила, чем могут заниматься разные классы расы. Ну или быть андедом и внешне быть жуткой :D

Так что тут скорее шаман может выглядеть чем-то трайбовым - как индейцы-таурены, и тесно связанным с элемами - как Тралл, а может и вот так, если нужна несколько иная атмосфера :о)

Что тут у нас? Ммм, сбор суперзлодеев хартстоуна. Вот все прифигеют, если последним опять будет Лич Кинг, Келтузет, Нефариан или Раффам

От рафика не прифигеют, он пока самый адекватный выбор из старого. Остальные слишком мощные для шайки неудачников.

Но близзы скорее всего введут нового, связанного с аддоном новым.

Не понятно почему ни кого из РИ не взяли, может там конечно ни кого особо злого и не было, но все же. А с новым адоном и так сама гадалка связана (или она раньше таки была?)

эта гадалка из анонса древних богов

Она из богов, плюс вообще тематика вокруг немного намекает. Она в тизере говорит “will answer the call” - а древние боги как раз взывали к смертным и взамен на власть и деньги заставляли их служить себе, как нзот и азшара.

Ну и дб был таким аддоном с подтекстом старых карт в новом виде. Может и тут будет так.

аа, ну я вроде слышал, что-то такое.
Хотя в богов играл и даже ктун есть, но ее не помню, не смотрел наверно просто.
СПС.

Все ролики есть на сайте. Тот же накс стоит глянуть, в отличии от гвг :slight_smile:

Мне прям интересно стало что это. Можно открыть пару букв?)

Блад ДК может быть?
Помню таких, весьма специфичных, на аренах WoW. Дабл БДК самый глиняный сетап дремучих веков.
После того, как 2 таких специфичных взяли специфичные 2200 в специфичной “двойке”, все поняли что Близзард довольно специфично облажались.