Рафаам скорее всего еще
Гадалка в видосе полностью отображает то, что происходит в этой теме.
Всем “Вангам” посвещается, так сказать.
Скоро будет юбилей игры есть представить что каждый злодей отвечает за какой то год то
2018 Хагата \ Доктор Бум
2017 Король Выхлепых
2016 Гадалка
2015 Нефариан \ Рафаам \ Рагнарос
2014 Кел’Тузад
забыл ,как злодеев указать пират вара ,фейс ханта и раза приста
а он-то за что?
мы ворвались в его дом ,он его защищал ,а потом он даже помогал нам ,он то каким местом злодей?
Я его добавил как знакового персонажа того приключения кого при желание могут вернуть в сюжет нового дополнения хс.
Скоро будет юбилей игры есть представить что каждый злодей отвечает за какой то год то
2018 Хагата \ Доктор Бум
2017 Король Выхлепых
2016 Гадалка
2015 Нефариан \ Рафаам \ Рагнарос
2014 Кел’Тузад
Вот все эти персонажи были представлены как карты в свое время. И только гадалки не было. Возможно, она появится в новом аддоне.
Но опять же - выше предположили, что все злодеи что-либо потеряли и теперь собираются вместе. А что потеряла гадалка? Или она просто как идейный зачинщик тут представлена?
Апд.
Наверняка одним из злодеев будет Глазастик. Если Вихлепых потерял сокровища, а Хагата - свой лес, то Глазастик потерял самое важное - рывок.
да вот гадала-гадала на досуге и решила бунт устроить ,чем не причина
Скорее всего как зачинщик возможно нам покажут ещё условного принца Малчезара или кого то из древних богов или боссов Прибамбаска.
Кстати по поводу локализации в оригинальном ролике то же говориться про злодеев или там говориться про мастеров интриг и заговоров ?
Эм. По сюжету Мы уничтожили лабораторию Бума если что. Ну это так. Имхо, он лучше всех подходит. Хотя, у него тематика слишком юмористичная.
И да, первая карта, это про гадалку.
Кстати, хочу отметить как классно озвучивает роль актриса. Прям сплошное удовольствие слушать!
Бедный Вихлепых. Впрочем, у него остался Фонарик. Пойдет и завоюет себе сокровища!
Мне всё время кажется, что эта гадалка - Глотательница чар из БТ. Эту карту мало кто помнит, она никогда не была популярна, даже в самой мете БТ.
Впрочем, я ошибаюсь почти наверняка.
Народ, никто не в курсе про инфу, что сегодня ночью анонс будет?на Манакосте в комментах все пишут об этом , а инфы никакой найти не могу. Мб кто-то в курсе? 1 говорит, что Alliestrasza озвучила это , другой- что слив какой-то был. Кто знает?
Ваши вкусы весьма специфичны, вы слуаем не Б… …к? )))
Адд-он скорее всего буде в Мае, как и в прошлом году если мне не изменяет память. Так что анонс в течении этого месяца, возможно в конце, возможно и сегодня)
12 апреля вышел в прошлом году. Погуглил) я тоже думаю, что в мае, так как в самом конце апреля чемпионат по ХС какой-то будет ещё
Память… меня подводит порой(©
Уже который год первый аддон года в апреле выходит. А вот когда именно в апреле это уже ждем анонса. Но я бы рассчитывал на середину месяца, а то и начало. Собственно, чемпионат могут и в новой мете провести, он от этого только выиграет, ибо, как мне кажется, старая уже всем порядком поднадоела.
Скорее стоит ожидать ещё тизер, а анонс будет не раньше понедельника, а то и позже если на каждого персонажа будут по тизеру делать так как пока показали только двух Гадалку и короля Выхлепыха.