Не считая нечётного ханта в нынешних реалиях. Это такое посмешище
На тытрубе один челик обратил внимание на стулья в тизере. Будто гадалка ожидает четырёх гостей.
UPD: А кого у нас четыре? Правильно, Древних Богов у нас четыре!
Всадников например также 4, а в вакрафте 3 - 4 расы по 4 героя у каждой
Так-то да, но в тизере на всадников намёка не было. Зато была куча щупалец. Или может Плеть заимела себе новых всадников-осьминогов?
на карте с хрустальным шаром ,шар идеально повторяет позу меха ктуна ,а на дне-монетки с тентаклями ,чем не намёк?
А что, у шара может быть больше одной позы?
ладно ,ладно)))
сформулирую мысль иначе
при правильном накладывании в фотошопе мехактун и шар будут идентичны со своим большим глазом и маленькими глазками)
Я бы удивился, если бы глаз (по форме - шар) не совпал с каким-то другим шаром!
А если серьёзно, там ведь в конце гадалка стала выглядеть так, будто одержима Древними Богами. Ну типа это уже даже не просто намёк, нам уже практически прямо говорят, что будет тема Древних Богов.
З.Ы.: Ну или Близзы пускают нас по ложному следу и хотят добавить в игру магов-мутантов-осьминогов из Даларанской канализации
ничего ,скоро дождёмся ,8 марта у нас будет много ответов!
А прикинь если реально осьминоги будут? И новая механика “Липкие щупальца”: если вражеское существо однажды атаковало осьминога, оно не может атаковать никого другого, пока осьминог не погибнет
Тогда у Артефакта вырастет онлайн.
Даже если Близзы удалят ХС и сожгут сервера, онлайн в Артеcpакте не вырастет. Инфа 999%
Тогда у Гвинта или Мотыги, ну а если серьёзно, я бы не хотел, чтобы новый аддон был снова посвящён теме Древних Богов. Столько всего интересного в ЛОРе Варкрафта, а они получается будут на одном месте топтаться. Понимаю, что и Богов ещё можно раскрывать и раскрывать, но в общих чертах это ведь уже было.
Ну дык говорят народ петицию подавал, может из-за этого в том числе решили снова их затронуть. Всё равно мы не знаем, насколько сильно мы погрузимся в эту тему. Вот в WoW, к примеру, вообще ни одного аддона, полностью посвящённого ДБ не было. Их добавляли немного в классике, гневе Короля Лича и в Пандарии, но основная тема этих аддонов вообще другая была. Может и тут будет всего лишь так, что кто-то захочет возродить какого-нибудь И’Шараджа, что приведёт к войне и нам дадут карты поклоняющихся Древним Богам и тех, кто защищает мир от зла.
Может быть. Думаю, Близзард как всегда на уровне все сделают и интересно обыграют. Но тем не менее, не хочется по несколько карт одних и тех же богов. Сначала просто К’Тун, теперь Меха К’Тун, а дальше что - Зомби К’Тун? Мукла К’Тун?
А с другой стороны, что бы там ни было, я все равно не перестану в неё играть. Уж больно любою и ненавижу эту игру.
Проскользнула пикча, на которой один из стульев занят Вихлепыхом. Говорят, что пикча была выложена офф. Ютуб каналом Близзард и сразу же была удалена
Таки вот
Она сохранилась где то ? Можешь кинуть ссылку на нее в эту тему.
Хотели бы возродить древних богов, в РИ выпустили бы Тролль-Сарона
Хотя он там и так почти есть.
Не сохранилась, конечно, потому что это вброс.