Ещё нам нужен Трль’Тун!
Жаль тогда, в принципе вернуться в старых знакомых героев было бы неплохо.
Могу тебя заверить, что следующий аддон тебе точно понравится, потому как в марте игре исполняется 5 лет, а значит следующее дополнение будет особенно хорошим!
Сижу с телефона, хз как кинуть ссылку, зайди в ВК в группу манакоста, первый же пост
Нашел осталось узнать фотошоп ли это или действительно слив по идеи уже скоро анонс будет.
Ну хз, Вихлепых нарисован в стиле хс’а, не знаю, так ли легко скопировать стиль того или иного художника
Да надеюсь так и будет наиболее интересует как они приключение новые сделают.
Да по стилистике похоже. Там пишут про Аметистовую крепость думаю знатоки WoWа примерно представляют что ожидать от аддона есть все верно в плане тематики и персонажей.
Я вообще думаю, что этот видос от Близзард анонсирует уникальные портреты для новых шаблонов, а также главных боссов каждого из пяти крыльев приключения
Ну вот картинка и начала складываться. 5 злодеев сбегают из тюрьмы Даларана. Один из них Вихлепых очевидно… неужели остальные это злодеи прошлых аддонов?
Да полюбас. Пятилетие игры же! Единственное, что раздражает - это при уходе КиК сразу же снова Вихлепых в игре.
UPD: Надеюсь на самом деле он просто заплатил, чтобы организовать побег, но самого его не будет.
UPD2: Ведь если он у гадалки, значит он не сидит в тюрячке, правда же?
UPD3: Только если сама гадалка тоже не в тюрячке. Блииин…
… а хозяин таверны им говорит…
…сел в него и сгорел…
Про вихлепыха с одной стррны в кик не было толком карт вокруг кобольдов, т.е. “злодеев”. Но вот в остальных приключениях последних двух лет вроде сторона “босса” раскрыта.
Остаются малчезар например, с остальными тоже непонятно.
На реддите обнаружили сайт violethold.com с редиректом на официальный сайт Hearthstone. Насколько я понимаю в WoW есть такая зона. Есть подозрение, что аддон будет называться «Аметистовая крепость».
P.S. Но возможно это просто один из фанатов, ибо дата регистрации домена свежая, а Близзард намного раньше всяких тизеров занимает домены и прочие ™.
Как по мне есть два варианта
- Култирас
- Даланар
Первый вариант более очевидный и это было бы обидно так что верю в даланар
Вот именно, что близзы никогда даже за неделю до анонсов не регают домены
Ребяяят, ну блин… Сравните, как редиректится, к примеру, rastakhansrumble.com
и как редиректится violethold.com
. Чувствуете разницу?
Алсо, Близзы вроде соседние домены тоже регают, типа oldgods.com
и theoldgods.com
. Лучше не заходите на theviolethold.com
, если у вас фобия всего фиолетового (домен не принадлежит Близзам)
Ну и третье, 28 февраля (очевидно, ролика с гадалкой ещё не существовало) в группе Olesami под постом в стиле “Угадай аддоны” был такой вброс:
- «Побег из Аметистовой Крепости»
- «Раскопки Ульдамана»
- «Переполох в Пиратской Гавани»
Сомневаюсь, что какой-то сотрудник Близзард сидел в этой группе и нагло лил инфу.
Вангую, что этот домен - часть какого-то большого вброса, ноги которого растут от наших западных друзей за океаном.
Скорее всего просто шутка.
Мне как-то все равно на эти ролики и прочее.
Уже хочу анонса нового дополнения.
Надеюсь сегодня ночью он будет.