Тизер нового аддона

Ещё нам нужен Трль’Тун!

Жаль тогда, в принципе вернуться в старых знакомых героев было бы неплохо.

Могу тебя заверить, что следующий аддон тебе точно понравится, потому как в марте игре исполняется 5 лет, а значит следующее дополнение будет особенно хорошим!

Сижу с телефона, хз как кинуть ссылку, зайди в ВК в группу манакоста, первый же пост

Нашел осталось узнать фотошоп ли это или действительно слив по идеи уже скоро анонс будет.

Ну хз, Вихлепых нарисован в стиле хс’а, не знаю, так ли легко скопировать стиль того или иного художника

Да надеюсь так и будет наиболее интересует как они приключение новые сделают.

Да по стилистике похоже. Там пишут про Аметистовую крепость думаю знатоки WoWа примерно представляют что ожидать от аддона есть все верно в плане тематики и персонажей.

Я вообще думаю, что этот видос от Близзард анонсирует уникальные портреты для новых шаблонов, а также главных боссов каждого из пяти крыльев приключения

Ну вот картинка и начала складываться. 5 злодеев сбегают из тюрьмы Даларана. Один из них Вихлепых очевидно… неужели остальные это злодеи прошлых аддонов?

Да полюбас. Пятилетие игры же! Единственное, что раздражает - это при уходе КиК сразу же снова Вихлепых в игре.

UPD: Надеюсь на самом деле он просто заплатил, чтобы организовать побег, но самого его не будет.
UPD2: Ведь если он у гадалки, значит он не сидит в тюрячке, правда же?
UPD3: Только если сама гадалка тоже не в тюрячке. Блииин…

… а хозяин таверны им говорит…

…сел в него и сгорел…

Про вихлепыха с одной стррны в кик не было толком карт вокруг кобольдов, т.е. “злодеев”. Но вот в остальных приключениях последних двух лет вроде сторона “босса” раскрыта.

Остаются малчезар например, с остальными тоже непонятно.

На реддите обнаружили сайт violethold.com с редиректом на официальный сайт Hearthstone. Насколько я понимаю в WoW есть такая зона. Есть подозрение, что аддон будет называться «Аметистовая крепость».

P.S. Но возможно это просто один из фанатов, ибо дата регистрации домена свежая, а Близзард намного раньше всяких тизеров занимает домены и прочие ™. :slight_smile:

Как по мне есть два варианта

1. Култирас
  2. Даланар
    Первый вариант более очевидный и это было бы обидно так что верю в даланар

Вот именно, что близзы никогда даже за неделю до анонсов не регают домены

Ребяяят, ну блин… Сравните, как редиректится, к примеру, rastakhansrumble.com и как редиректится violethold.com. Чувствуете разницу?

Алсо, Близзы вроде соседние домены тоже регают, типа oldgods.com и theoldgods.com. Лучше не заходите на theviolethold.com, если у вас фобия всего фиолетового (домен не принадлежит Близзам)

Ну и третье, 28 февраля (очевидно, ролика с гадалкой ещё не существовало) в группе Olesami под постом в стиле “Угадай аддоны” был такой вброс:

1. «Побег из Аметистовой Крепости»
  2. «Раскопки Ульдамана»
  3. «Переполох в Пиратской Гавани»

Сомневаюсь, что какой-то сотрудник Близзард сидел в этой группе и нагло лил инфу.
Вангую, что этот домен - часть какого-то большого вброса, ноги которого растут от наших западных друзей за океаном.

Скорее всего просто шутка.

Мне как-то все равно на эти ролики и прочее.
Уже хочу анонса нового дополнения.
Надеюсь сегодня ночью он будет.