Они могут сначала дать портрет жрец, а когда все желающие его купят добавить ещё бандл с Тирандой так что шанс есть.
Помню я так себе Кадгара и взял у корейца на эбэй за 10 баксов.
Вся коллекционная ценность пропадёт, как с новогодней рубашкой, сделают открытую продажу только когда конец для игры будет уже на носу.
лень было второй раз всю эту хламиду с амазоном проходить
купил готовый код на плати ру
коды были только во времена той единственной акции, остатки еще какое-то небольшое время пожили, а потом истекли и были недоступны для активации. С тех пор кодов никогда не было.
просто у тебя написано так, будто бы коды на Тиранду нигде не продавались. а так да, после определенной даты все протухло
Лучше бы Кадгара вернули без всех этих дурацких манипуляций с яблофонам в шоп за 600 рублей, а то скины Жоржетты и Медива знатно так поднадоели.
Будет Вам Тиранда, в след. адоне, не переживайте.
Релиз карты 31 марта в 17:00
Я бы не хотел чтобы ее снова начали выдавать. Она потеряет свою уникальность. Более того, я бы хотел чтобы новые портреты выдавались аналогично за акции и их нельзя было получить если провафлил.
насколько честным был способ получения тиранды на твоём акке? (с учетом того что в россии прайм твич легально не работал)
Мне интересны реальные и значимые персонажи вселенной Warcraft, такие как: Кадгар, Тиранда, Артас, Майев и им подобные. А вот Немси, Раздражатор, Меха-Джараксус и даром не нужны. Их бы на скины не поставил все равно. Каждый год могли вводить героев по типу Лунары и Майев. Для ВСЕХ. Без всех этих танцев с бубном на амазоне с получением Тиранды.
P.S. Не хватает разве что эксклюзивных артов карт для полного счастья).
Наряду с этим, ты бы также хотел, чтобы выдавали перманентный бан аккаунта за нелегальные способы получения, при помощи указания фейковых данных, в регионах, для которых данная акция не была предназначена? Борец за честность и справедливость 80 уровня.
Для стран СНГ Тиранда не была доступна легально. Все, кто тут её получил, сделали это путём обмана амазона и это была маленькая часть игроков. Так что нет никаких причин не проводить отдельную акцию для СНГ, теперь уже легальную. И вроде близы даже обещали это сделать. Но всё никак.
раздавли подарки амазон и твич прайм. близы были все лишь партнерами и и нафиг кому то следить, легально ты какую то картинку получил или нелегально.
у амазона вон тысячи долларов наабузили, и то не почесались

у амазона вон тысячи долларов наабузили, и то не почесались
Амазон не почесался, так как это были не их деньги. Близы не почесались, так как денежную плату за вещи в игре они получили и их не особо волнует кто именно заплатил.
С Тирандой схоже. Они со своей стороны выдали амазону ключи чтоб те раздавали, а кому именно они их дали пофиг вообще.
Потому и в обоих этих случаях банов акков в батлнете не последовало.