Когда-нибудь на этом свете еще ее можно будет получить? Ой не могу хочу себе портретик. Близзы же писали что в году мамонта что-то будет со старыми рубашками и портретами, а он вот он уж заканчивается😭
Уже времени столько прошло. На мой взгляд уже они забили. Ловите мадам залуп.
уже даже не мечтаю её заполучить. пожалуй лучший альтернативный
скин (после артаса) среди всего остального мусора, жрите ноунеймов по типу мекаджары и мадам зулул.
Я одного не пойму - что мешает выставить их в магазине за 600 (или 1100) рублей?
Дак это ж эксклюзивный контент для подписчиков твич прайма.
Просто выкинуть портрет в магазин будет нечестно по отношению к ним.
Ну и скорее всего волна нытья от них поднимется.
Не поднимется. Они итак имели привилегию пользоваться этим скином на протяжении долгого времени.
Есть масса игроков, которые начали играть после завершения этой акции. То есть, у них даже возможности не было её получить. Как сказал один умный человек на этом форуме (не я, само собой): “Найс коллекционная игра, в которой собрать значительную часть коллекции теоретически невозможно”. Причём, это не только Тиранды касается.
Пару недель назад новый Креативный директор Hearthstone, Бен Томпсон заявил, что у всех без исключения разработчиков тоже не хватает той или иной рубашки и они сами очень хотят возможность собрать коллекцию.
Будем надеяться, они и правда работают над этим вопросом.
Тем более сейчас, с появлением случайной рубашки, в игре наконец стало видно рубашки, которые вовсе никогда никто не одевал:)
И что? Как бы в этом и смысл, чтобы портрет был не у всех. Если каждый сможет его получить, его ценность упадёт до нуля.
Пара портретов и рубашки это не значительная часть коллекции. Карт в игре во много раз больше и их все можно собрать.
Будет нечестно по отношению к амазону, вероятно эксклюзивность портрета Тиранды прописана в договоре с амазоном. И надо придумать такой новый вариант получения портрета, который устроит все заинтересованные стороны.
В ряде Азиатских стран делали другие акции на Тиранду.
Надежда есть:smiley:
Может там не было амазон-прайм, договорились, или какие-то еще правовые нюансы позволили сделать акции.
Так и у нас официально не было. Если бы это был такой супер-пупер эксклюзив для праймтвича - не было бы обещаний на повтор акций и, соответственно, акций в Азии. Так что за слова надо отвечать и возможность предоставить, даже если опять через извращения с твичом
Вот сводка событий с us форума https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/tyrande-oh-where-oh-where-contd/50
Джесси ( блупост) прямо говорит про сложности с парнерскими соглашеними и подобными “вещами”
https://us.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/20759341815?page=18#post-360
Все кто обещал либо сами ушли, либо их уволили:joy:
Ну это были официальные лица на тот момент. Не думаю, что их уволили из-за разногласий по портрету. Но сейчас мы видим, как компания держит обещания. Мелочь, а противно
Дык это у него нет четкой ценности. Вымышленная не считается, простите.
Ага, а повторная акция за предзаказ паков Амазон не оскорбила почему-то.
А про получение Кадгара информации никакой нет? Его уже дважды “давали”?
Даже больше двух раз, но после первого раза только в Азии. Правда коды на Кадгара активировались в любом регионе, кроме Китая. Особо страждущие смогли купить коды с рук. С Тирандой и такого не было.
Посли портрета жреца в предзаказе надежы нет