С чего бы начать… Я считал(а) что ТирЛистовцы просто неплохие тролли, и не видел(а) их вреда обществу форума. Но с тех пор как они начали гнобить отдельных личностей, меня это начало настораживать, однако я не особо задумывался(ась) на этот счет. На самом деле не весь сервер головная боль для форума, а лишь некоторые его участники. Но к сожалению большая часть сервера поголовно уверена в тупости форумчан, считая себя некой элитой. Это большинство не вредит форуму, так как с ним не контактирует. Однако, есть личности которые готовы на любые действия ради оскорблений и создания бедлама. Я начал(а) наблюдать за ТирЛистом. Спустя некоторое время я собрал(а) достаточно информации о вышеупомянутых вредителях форуму.
ЗАБАНЕННЫЕ… ИЛИ НЕТ?
Ниже перечисленные личности как минимум раз получали на своих аккаунтах бан на 1000 лет - то есть самая строгая мера по отношению к игроку. Однако внезапно они снова появились на форуме. Чего не могло произойти. Затычки для всех несогласных, постоянные разжигатели конфликтов на абсолютно разные темы, в их навыки входит кибербуллинг. Эти личности могут напечатать миллиард твинков. Их не останавливает система и чувство безнаказанности их прельщает:
BlueBerry - Администратор
Основной аккаунт: BlueBerry#22142
Твинк: Передан Murky и переименован в murky#21100.
RapWolf
Основной аккаунт: RapWolf#2288
Твинки: indioara#1914, rinez#21611, drugwolf#21486.
Murky - Создатель
Основной аккаунт: Murky#21962
Твинки: murky#21100, EvilMurky#2546
Delansi - Главный администратор, бустер сервера
Основной аккаунт: delansi#2960
Твинк: Delansi#21745
ЛАКЕИ СЕРВЕРА
Эти персонажи лишь косвенно вредят форуму, однако если потребуется, могут накидать флагов на неблагоприятную для репутации сервера/личностей тему/сообщение или просто навредить определенному человеку флагами, могут начать поддерживать вышеперечисленных личностей в каком-то споре, или поднимать никому не нужные темы сделанные ТирЛистом. Вы можете просто воспользовавшись поиском по Battle Tag на форуме увидеть взаимосвязь.
Falcor
Основной аккаунт: Falcor#2924
Твинк: sexychaos#2331
Flanty
Основной аккаунт: flanty#2922
Твинк: ?
Not2fast - Главный администратор
Основной аккаунт: not2fast#2474
Твинк: not2fast#21883
IFenya - Администратор
Основной аккаунт: IFenya#2520
Твинки: Финик#21920, Podlivkа#21787.
Никто вам не запрещает и дальше вступать в ряды в Тир Листа. Однако подумайте, в какую компанию вы попадаете, даже если вам она показалась дружелюбной. Я не сомневаюсь, что все компрометирующие сообщения будут удалены с сервера, хотя виноватые слишком легкомысленны и могут не сделать и это. Тир Лист продолжит свою грязную работу на форуме, но вы можете начать не поддаваться на провокации. Ну или продолжайте “тихо ненавидеть этих дискордовцев”.
Доказательства: https://imgur.com/a/7NpdSWC
https://discord.gg/7x43wgJ