[Тир Лист] и его вред ТЕБЕ

С чего бы начать… Я считал(а) что ТирЛистовцы просто неплохие тролли, и не видел(а) их вреда обществу форума. Но с тех пор как они начали гнобить отдельных личностей, меня это начало настораживать, однако я не особо задумывался(ась) на этот счет. На самом деле не весь сервер головная боль для форума, а лишь некоторые его участники. Но к сожалению большая часть сервера поголовно уверена в тупости форумчан, считая себя некой элитой. Это большинство не вредит форуму, так как с ним не контактирует. Однако, есть личности которые готовы на любые действия ради оскорблений и создания бедлама. Я начал(а) наблюдать за ТирЛистом. Спустя некоторое время я собрал(а) достаточно информации о вышеупомянутых вредителях форуму.

ЗАБАНЕННЫЕ… ИЛИ НЕТ?

Ниже перечисленные личности как минимум раз получали на своих аккаунтах бан на 1000 лет - то есть самая строгая мера по отношению к игроку. Однако внезапно они снова появились на форуме. Чего не могло произойти. Затычки для всех несогласных, постоянные разжигатели конфликтов на абсолютно разные темы, в их навыки входит кибербуллинг. Эти личности могут напечатать миллиард твинков. Их не останавливает система и чувство безнаказанности их прельщает:

BlueBerry - Администратор

Основной аккаунт: BlueBerry#22142
Твинк: Передан Murky и переименован в murky#21100.

RapWolf

Основной аккаунт: RapWolf#2288
Твинки: indioara#1914, rinez#21611, drugwolf#21486.

Murky - Создатель

Основной аккаунт: Murky#21962
Твинки: murky#21100, EvilMurky#2546

Delansi - Главный администратор, бустер сервера

Основной аккаунт: delansi#2960
Твинк: Delansi#21745

ЛАКЕИ СЕРВЕРА

Эти персонажи лишь косвенно вредят форуму, однако если потребуется, могут накидать флагов на неблагоприятную для репутации сервера/личностей тему/сообщение или просто навредить определенному человеку флагами, могут начать поддерживать вышеперечисленных личностей в каком-то споре, или поднимать никому не нужные темы сделанные ТирЛистом. Вы можете просто воспользовавшись поиском по Battle Tag на форуме увидеть взаимосвязь.

Falcor

Основной аккаунт: Falcor#2924
Твинк: sexychaos#2331

Flanty

Основной аккаунт: flanty#2922
Твинк: ?

Not2fast - Главный администратор

Основной аккаунт: not2fast#2474
Твинк: not2fast#21883

IFenya - Администратор

Основной аккаунт: IFenya#2520
Твинки: Финик#21920, Podlivkа#21787.

Никто вам не запрещает и дальше вступать в ряды в Тир Листа. Однако подумайте, в какую компанию вы попадаете, даже если вам она показалась дружелюбной. Я не сомневаюсь, что все компрометирующие сообщения будут удалены с сервера, хотя виноватые слишком легкомысленны и могут не сделать и это. Тир Лист продолжит свою грязную работу на форуме, но вы можете начать не поддаваться на провокации. Ну или продолжайте “тихо ненавидеть этих дискордовцев”.

Доказательства: https://imgur.com/a/7NpdSWC

https://discord.gg/7x43wgJ

23 лайка

Опять реклама дискорда… Ещё и слишком очевидная…

А где же Жора? Или Жора это написал?

А так, да. Я бы тоже поставил(а) флажок за очередную рекламу.

2 лайка

Блин, прикольно оформлен пост. Написано так, будто описываешь злодеев в превью какого-то фильма (в плане пафоса). Неплохое оформление в общем, мне понравилось. :smile:

P.s. Фалькор и Sexychaos - два разных человека, не твинки.

2 лайка

Я бы мог это разобрать, но такого жирного троллинга даже на лурке сложно найти.

Очень плохо :slightly_smiling_face:

BlueBerry -

пока что не админ. Наказан (ладно, не наказан :sunglasses:) и разжалован.
Твинка он мне не передавал. #21100 мой акаунт и только мой.

Murky -

у меня есть еще 3 твинка: Турнепка и Авессалом и boringjob . За ними не уследил, а ведь про них я говорил открыто.

Not2fast -

Владелец сервера.

IFenya -

Уже тысячу лет не админ

Надо было наблюдать лучше и дольше. Больше скринов можно было сделать и кучу всего интересного вбросить на форум.

Лайков: 1

Швондер ? :thinkW:

Надеюсь что Швондер. Реклама отличная :rabbit:

А кто тебе из участников больше всего на сервере понравился ? :blush:

Наверное Хардкордчик. Она у нас милая :heart_eyes:
Ну или Фенечка :smiling_face_with_three_hearts:

Он слишком токсичный.

3 лайка

Тут не указан еще один мой твинк, что ж ты так :woozy_face:

Кто бы говорил :anguished:

Какое-то разоблачение непонятно кем, непонятно кого, непонятно с какой целью.
Одно ясно: какие-то извращенцы клепают твинков, чтобы с них писать и делать сомнительного вида вещи, а именно терять свое время

8 лайков

В общем мне и Хардкорчик и Феня нравятся :smiling_face_with_three_hearts:

:heart_eyes:

… Мурки :cry: ты правда такой плохой :cry:? Нашей дружбе конец :sob: :sob:?

3 лайка

Та ну, проживание жизни само по себе потеря времени, если так подумать. А так писательские навыки люди развивают.

Сейчас бы считать тирлист овном сидя на форуме, да Чомперка/Жора/Папугай? :woozy_face:

Идешь на самлиб - Пишешь эро фанфик на гарри поттера - получаешь славу и признание миллионов твинков