Во, нормально. Про Наавилу вообще супер. тут чуть ли не в голос орали, что это имба и на третий ход всех закошмарит. Еще и с предзаказа мне упала в золоте. Печалька.
У тебя галактика в конце колоды , у Феномено он на 5 ход. Но высчитывая тысячи игр и матчапов , галактика в среднем играется на 7 ход . Так что выбрасывать в унитаз надо “личные ощущения” , кое-кого.
Как там кошмарит ладдер дракон варлока, он же прям ОТКашить должен был через 6-6 фулл столь драконов . Или ты забыл свои слова?
Напомнить тебе о ужасных 6-6 на 8+ ход , и про мусорную Наавиллу которая в свою очередь может призвать 5-5 на 3+ ход? 6-6 на 8+ имба , 5-5 на 3+ мусор.
И про самого слабого дракона Малигоса?
Да высчитывай. Только не надо при этом орать, что маг имба, когда эта имба держится исключительно на хайролле без альтернативы. И то, еле тир 2 удерживала в те короткие времена.
Знаю, знаю, Доцент сейчас вытащит кучу распечаток, где маг в тир 1 всех кошмарит в хлам с винрейтом 90%.
Скинь ка мне цитату где я орал что маг ИМБА. Думаю ты не сможешь , т.к это твои очередные бредни.
Я то в свою очередь могу скинуть тебе твое нытьё про донного и обделенного мага, которому не нужны средние карты. Хоть маг до этого вполне себе хорошо играл , и тир 2 хороший результат, доказательство играбельности класса.
П.с: кстати , Наавиллу я не называл имбой. В той теме я просто хотел понять твою логику, почему дракон варлока ИМБА, а Наавилла мусор. Разница в статах 1-1 , а разница в манакосте 5.
А что, локу нужен сейчас драконолок что ли? Дракон тот в лока не влез банально как и Галя приста вместе с Мундозондом сейчас ненужна. Сильно удивишься, если после ротации все это добро заиграет? Я нет.
Драконодека у кого вообще заиграла, ну ка расскажи. Шамановского дракона тут чуть не облизывали и где он?
А от Малигоса я не отказываюсь. Эта карта на роль имбы не тянет. Ей таунт забыли прикрутить как минимум.
Мы этот вопрос уже разобрали. 50% винрейта для единственного архетипа класса это не играл, а выживал. Кстати дракон варлока 4-12, а Навилла 2-5. Где там разница в 1-1 я не понял.
чо за навилла?
Которая как пушка приста, только не пушка.
Чел уже примерно сутки из темы не вылезает и мгновенно отвечает на все, при этом порой противоречит сам себе, санитаааааары
В Хэндлоке достаточно синергии на драконах, но карта не играет . Да и имбовому 4-12 зачем нужна эта синергия ? Он хоть и дракон , но драконья синергия ему не нужна.
2-8 таунт за 5 , с раскопкой усиленного заклинания. Не жирно ли , как минимум?
И его сравнивали с Локовским драконом, Малигос тоже был мусором. А с таунтом бы он сравнялся по имбовости с Локовским?
Что бы класс назывался играбельным , то ему надо иметь овер десяток тир 1-2 дек , или это только к магам относится ?
Не , ну это слишком.
В призываемых существах , имба там призывает 6-6 на 8+, мусор там призывает 5-5 на 3+.
Выживать, это когда вот так
https://www.vicioussyndicate.com/wp-content/uploads/DRR80-Frequency-Day.png
Да пусть будет 2-6 с таунтом. Штраф там итак прикрутили. Толку от этих статов 2-8, если он живучести не дает, что для мага сейчас важнее всего.
Имба это делает за 2 маны и 0 карт не? Мусору сколько маны и карт надо вбухать, чтобы этого 5-5 получить?
Ах, да. Это ж статистика. Главное ляпнуть че-нить с цифрами.
По условиям года 2019 да. К магам точно подходит. И желательно стабильные колоды давайте, а не хайрольных тир 2 конжуров и галактик, быстро понерфленных обратно.
Про фуфлыжные карты Леса, Бума и Растахана я уже говорил да? ну вы посмотрите, подумайте, как маг с таким мусором вообще как-то играть умудрялся, потом напишите какую-нить гадость, а то тема умрет и снова будет скучно.
What started from boredom as a result of the lack of meta developments in two dying classes, ended up becoming a popular weekly meme in the Data Reaper Report. The stories of Garrosh and Thrall captured the hearts of the community, so much so that it was heavily requested to be a continuing feature, regardless of whether or not the fates of Warrior and Shaman as competitive classes change in The Witchwood.
Думаю они ничем не помогут .
Ага , вот только и там маг в тир 2 затесался , и имел 2 играбельные колоды.
Ну кстати да, три максимально убогих аддона для мага, откуда играют только галактика с луной.
Весной остальные классы лишатся многих хороших карт, а маг минимум потеряет, есть надежда что все будет хорошо.
В принципе уже можно прикидывать по кому ротация в апреле ударит больнее всего, а кто перейдет её с наименьшими потерями и может стать лидером меты в новом году для хс
на картах года мамонта, манавирме за 1 и целый 1 аддон на принудительной синергии Баку и Джаналая.
какая разница на чём?
каждый раз, когда вам захочется сказать, что ваш класс слаб в текущих реалиях, просто посмотрите на этот отчёт и найдите здесь Воина
https://www.vicioussyndicate.com/wp-content/uploads/DRR80-PowerRankings-All.png
Нашли? хотите поимбовать?
Надеюсь, что вару в догонку за Бумом в мусорку отправят пару классических карт, а то еще ни одной не отправляли.