контрпик меты и есть тирэсс дека.
прист не мог быть контрпиком меты, потому что имел 8 своих контрпиков в этой мете.
контрить лидера - не значит контрить мету. Даже если лидер занимает 30% и ты его контришь, вполне реально, что ты будешь сосать у остальных 70% меты. и винрейт будет ниже плинтуса, следовательно и популярность
Личные предпочтения и реклама это другое , я для кого скинул отчёт ? У шамана лайнап лучше, он играет в 2.5 раза лучше против меты. И имеет всего 3 плохих матчапа, против минусовых 8 приста.
У всех по разному падают легендарки , если у тебя есть дрыжеглот, то у второго может быть бвонсамди, и так далее. А если крафтить колоды с нуля , то Шаман выходит дороже.
Сколько тебе лет , почему ты не можешь понять то что тебе уже разжевали и доказали статистикой?
Что то я не могу уловить мысль ваших споров, спор ради спора? узнаю этот форум)
О, ну снова началось. Статистика, статистика, статистика. А в реальности все оказывается иначе. И легенда за тир 3 берется и турнирный фаворит по статистике сливает в нуль.
Вы статистикой и имбовость конжура доказываете. Мы это уже проходили.
Меня вот всегда поражает тот факт, что статистика всегда играет на руку только фанатам некоторых классов. Для роги и приста всегда найдут оправдание. Про ханта вообще молчок, а он вообще уже забыл, что такое плохой винрейт.
Ну сейчас мне, конечно, покажут очередную статистику, где хант 90% времени сидит в тир 4 и только на каком-то невероятном скилле тащит катки на мехах и Зулджине.
ругемси со свидетелями скилла и статистики в преддверии выхода приключения)
Доцент уже почти диссертацию навалял на тему - маг лучший класс 2019 года в таблицах и графиках)
Началось все с того, что я назвал новый ДК мага средненькой картой. Почти сутки уже сра4 идет. Присоединяйся, а то ребята подустали, нужна свежая кровь)
Новый дк мага - нечестная имба уровня десятки друида, которую будут всегда подкручивать на 10 ход, но присты будут как всегда всех уничтожать, а если бы клиновопль моего война не ломался от первого удара по лицу противника, то Я бы мог на скиле залететь в легенду и наконец-то писать в теме Деланси.
Блин, к сожалению, у меня нету ни джепетто, ни фликка. Думаю, его можно чем-то заменить.
А че именно говорить надо ? Я выход еще каких-то карт пропустил?
Три новых заанонсили.
Вот поэтому ты бананы и ловишь постоянно - как что выдашь, так без поллитры не разобрать.
Ну пока без абилки. Просто не верится, что абилка будет серьезная. Сама карта какая-то неубедительная что ли.
ну сегодня тут популярно гнать на мага. Даю подсказки - конжур имба, маг зажрался, ДК ОП срочно нерфить.
Сейчас посмотрю, че там за карты.
Где заанонсили? Ты бы картинку прикрутил что ли)
Выпей пол-литра
Я про те три, которые вы и так обсуждайте. Точнее одну.
Так там четыре карты выложили. Ну 3 и ДК без абилки)
Хммм
Про пала забыл, точно.
кстати паловскую карту не обсуждают. Квестпалы вымерли о_О
Статистика хоть подкреплена тысячами игр , записями и реплеями . А в реальности,это твои воображения? Галактика всегда в конце колоды/рога на зачистках/донный маг/ и т.д?
Твои бредни и реальность никак не связаны , ты даже сам запутываешься , и противоречишь самому себе.
Она скорее в мехпала. Возможно, в мехпьюрипала.
Но это неважно, там нечего на самом деле обсуждать.
Ага, понял.
Даже не смотря на то, что конжур сейчас занерфлен, новые пророчества на Наавилу и возвращение конжур мага не оправдались, сам конжур все еще является проблемой для 95% ладдера по статистике с ХсГлиноРеплей, ведь когда вы собираетесь делать расслоение на великана, вы неожиданно для себя обнаруживаете, что заканчиваете матч с разбитым лицом, однако остальные 94%, кроме вас самих на скилле разваливают все новые Гало-Деки.
Все мы знаем, что новый дк мага нвероятная сильная карта, которая увеличивает винрейт конжур-мага до 149%, что делает мага самым популярным классом по статистике с сайта МанаРейплейГлинитХсКост, на основе этих данных депутатами гос. депа было принято решение занерфить новый дк, однако нового дк пока-что нет в игре, однако нерфить что-то надо, по этому консилиум мастеров-нерфа предлагает сделать неиграбельным старый дк, извенив свойство его способности, теперь при нажатии на абилку дк мага будет бить по лицу новый, где бы он не находился. в матче у другого игрока или в коллекции, тем самым обеспечивая безопасность граждан.
Вот, достаточно ?
Просто цитирую Тарнума.
Объясняю очень просто - Феномено чемпион первого ГМ на Галактике. Затащил сезон и плейофф скиллом - взять галактику в руку до 5 хода.
После таких игр все ваши разговоры про статистику, тысячи игр и так далее можете выбросить в унитаз. Чувак просто сломал систему и захайролил.
Вероятности прихода одной карты на 5 ход в таких играх посчитать предоставлю сектантам.