[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Лайков: 1

Эпичный из Мурки прогнозер)

Я то что, посмотри на Н2ф.

Ну он хотя бы в контроль Кела не пихал. Там вообще зулок первым просился на потестить Келесета - ему из 2 особо терять нечего было.

Ну и да, новый картон там, все дела.

Дважды на Вара-галакронде встречаю Друд-Квест с Изерой освобожденной, не пойму как против него играть, у мну всего 1 потасовка. Очень быстро крутит колоду и Изера + Ухлюпистый ухлюп страшная штука с сильным добором, весь стол заваливает. Даже когда было 2 потасовки не смог зачистить стол. И лицо сломать тоже не успеваю, даже со взрывным уроном, тайный оазис всегда приходит в руку при сильном доборе.

Кого как, но меня новый нолик друида подбешивать начинает конкретно. Сдал его на 1-2 ход - автовин.

Я в дискорде кидал скрин, где друль на первый сыграл 2 нолика, монетку и добор за 2. Галарогой всё равно продавил его. Хотя желудейницы там толстые вышли.
Подожди, ты что играть начал или прикалываешься?

За потасовку-приключение дали пак, а за вторую зажали. Обидно так-то.

сами накосячили - признали - исправили - новую сделали - а ссаный пак, для них зажали(( Не то что чтоб должны были, но осадочек остался. Как узнал, что потасовку из-за багов сменили, то был уверен, что пак снова дадут.

За копеечку удавишься.

Лайков: 1

А за какую вторую? я что-то пропустил?
У меня сейчас флешбэки. :crazy_face:, у них что теперь потасня каждый месяц ломаться будет?!

Ну, потасовка ведь, которая приключение в нордскол лиги добра, я ее прошел пак получил, а за ту, на которую сменили пак не дают, а очень хотелось бы.

так жирно быдет по два пака с потасовок в неделю лутать. Близард обанкротится. Не знал, что есть новая.

Один купленный за золото пак делает одного сотрудника близзард более несчастным, поможем маленькой инди-студии вместе.

Вчера потратил последнее золото на паки. Несчастье для сотрудников от меня сегодня отменяется. Вчера квоту выбрал.

Ты о чем хлопец. Я о нормальных вещах вполне себе разумеющихся - а ты с какими целями компанию защищаешь - видать за копеечку)))

https://i.imgur.com/suD3FS4.png

И вот такое я вижу уже двадцатую игру подряд. Независимо от колоды, на которой я играю. Это видимо проклятье какое то.

проиграл с 15 ранга :smiley: Есть ли жизнь в морской пучине(дне)?!

Есть куча наркоманских колод, от которых невозможно отыгрывать.
Ну и вот такие персонажи.