[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

ну абилка это еще не автовин, автовин тут скорее то что ты попался пристом на хайрогу

Не совсем. Мне одного хода не хватило до ОТК.

отк прист? код дай будь любезен

Не вопрос.

AAECAZ/HAgYJ7QXTCuuIA82vA8jAAwz7AZwC+wyC9wKh/gLqjAPRpQOZqQOfqQPXrAParAPyrAMA

### Жрец
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (0) Регенерация
# 2x (1) Приверженка Галакронда
# 1x (2) Аукенайский призрак
# 2x (2) Инженер-новичок
# 2x (2) Исповедь
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 2x (2) Смертозвон
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (3) Дыхание бесконечности
# 2x (3) Оживший кошмар
# 1x (3) Слово Тьмы: Смерть
# 2x (3) Служитель боли
# 2x (4) Прядильщица судеб
# 2x (5) Водонос Песчаного Копыта
# 1x (5) Временной разрыв
# 1x (7) Галакронд Невыразимый
# 1x (7) Пророк Велен
# 2x (9) Кара гибельная

Карты для комбы - Регенерация, Аукенайский призрак, Оживший кошмар,
Пророк Велен. Удешевляем Прядильщицей судеб.
Но можно играть не полностью, если урона итак хватит. Фулл комба - это 64 урона (по 24 с регенераций и ещё 16 с абилки (если Галю не надевать). Но бывает что от комбы приходится отказываться, надевать Галю и просто тащить по ресурсам.

2 лайка

что то пригорает с этих пенькодруидов, заспам стола похлеще зушки, добор за 0, оставил на столе 3 существа считай ты умер, думаю пора во все деки пихать пиромантов

Лайков: 1

Аккуратнее с игрой на ОТКпристе. Есть инфа что игра на этой колоде может привести к сильнейшему горению с последующим распылом коллекции и уходу из игры.

То был мид-прист, к слову.

Тут вопрос назрел. Все говорят, что пятый ранг в вайлде легче брать, чем в стандарте. Подскажите, насколько реально играть в вайлде стандартной метовой колодой? Например галакронд воином или фейсхантом?

Мне кажется, что передавят, думаю, ты можешь просто скрафтить любую метовую агро-колоду вольного, они дешевые. Хотя попробовать стоит, если хорошо пойдет. Всякие секрет-маги будут уже ближе или за 5 рангом.

В вайлде колоды имбовее, так что стандартные колоды не лучший вариант для фарма там.

Хотел пофармить фейсхантов квест пристом. В итоге два миррора подряд, минус полтора часа.

добавь в деку пару альбатросов и победа обеспечена, и хай роги отлетают только в путь

когда беру 5 уже не парюсь за победы или лузы, играю фор фан

Тупо одни роги. За весь вечер один друид и одна зушка. Все) Нагибаторы ну вы хоть чуть чуть мету разнообразьте. Ну серьезно. Нельзя же так послушно и массово валить за общим трендом)

2 лайка

Не играл после выхода нерфов. Собрал ранее галакронд-зушку. И что-то спустя пару недель дека слабенькой показалась. И да, в противниках одни роги и фейс-ханты.

P.S. Как же я люблю играть огненного беса против роги. :smiley:

Наткнулся на друля который по КД свой новый Таунт с бкб/реборном крутил/вертел/ресал/копировал/замешивал/дровал… ощущение полной беспомощности… как это пробивать без ремувалов? :scream:

Хорошо что куба в стандарте нет с Золой…

Ежу понятно рофлодэка но в каждом рофле есть горстка серьёзности!

Новый эвент
https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/23282776/celebrating-lunar-new-year-in-hearthstone

https://imgur.com/a/DFzr9cO
Вайлд
Теряюсь в догадках, какого лешего в т1 сидят рено маг и куболок, а Галакронд вар в днище т2

НОЗДОРМУ КРУШИТЬ
https://hsreplay.net/replay/ihLYWpC7kFyumPSQoNfF8H

Сколько сейчас рог на 5-легендарных рангах? Сыграл сегодня 6 игр и все Валирочки.