считать его мариэль чистосердечной
а вообще я никак не могу поймать другие хайлендер карты
Научился играть. Делал дейлик на трех драконов. В стартовой руке два нолика и один разгон. С разгона волшебный дракончик 7/6. Противник сдался. Вот почему люди не дают насладиться игрой?
Умер от лироя ханта, умер сто раз от лироя друида, умер сто раз от лироя роги, и ведь не важно какая мана и сколько в деке карт почти всегда когда не хватает до летала они его находят, молюсь всем богам что бы депортировали этого гражданина в мордор(вайлд)
Забыл воина. Беда не совсем в Лирое. Поясняю: раньше ты мог отыграть от Лирой+Шадоустеп, это стоило 8 маны. Нужно было похилится до 18 или поставить таунт (Лирой, удар клинком, препа+эвик). Теперь нужно всю катку держать хп в районе 30 чистить весь борд под корень и сидеть на известном месте всю катку. И даже это не гарант от тройного Лироя, 2 эвиков и удара когтем, или внезапного Лироя на 10 с квеста у друида. Но защищать не буду, любитель курочек мешает играть, потому что рывок. Причём механика-то классная, просто 30 хп с каждым аддоном кажутся все менее надёжными. <=
Это если он за 0 станет, а если малигос за 0 придёт?
Тут половину карт можно в вайлд отправлять
Чем это там рога так вначале давит? Тем более зачем тебе 30нр всю игру если ни когтя ни лироя у него ещё нет. Пока гала не поставит, он всё это не прокрутит. А когда поставит то за 0 могут быть всякие возвания за 1 ману изначальную.
Ты видимо не играл во время ЧГ и далее когда был таурисан
У Малигоса быть хофнутым в ротации шансов даже больше чем у Лироя.
Я образно, и не только про рогу. Галавар, недавно бушевавший в мете, в подтверждение. Отыгрывать стало сложнее, как ни крути. <=
Большая разница поставить тушу за 6 без таунта на стол, перед этим собрав комбу в руке и дровнуть 7 карт за 0, от которых противнику не отыграть. Ты ещё вспомни аука за 5 и консилы.<=
Галавар ставит лироя бафнутого, в него нолик, тетка копирует. Прикольно поиграли. Но редко такое бывает, очень редко.
Не хотелось бы лишаться лироя, но шансы на его хоф довольно велики на мой взгляд. Гораздо больше чем у малигоса.
Не знаю, ситуации с Лироем, описанные выше, встречаются крайне редко. Про тройную прокрутку Лироя я вообще только тут читал, а в жизни не видел. Ну да, разок получил баффнутым Лироем от друида с квеста. Но такое. Например Зиллиакс меня бесит намного больше.
А я из своего Галавоина вообще Лироя убрал. Комбу с баффнутым лироем и копированием реализовать удавалось может пару раз за все время. С коркронским воином гораздо практичнее, хоть и дамага несколько меньше.
Я сам Лироем мало игрю, но категорически против его удаления. Вполне себе норм карта как для легендарки. Ну а нерфить вообще не вариант, ибо превратится в условную ракетчицу.
че за фигня творится? второй раз захожу посмотреть мастерс и второй раз два дятла долбятся на зефрисварах по полчаса.
Там все такие упоротые или мне особенно везет?
Нет ничего увлекательнее на турнирах, чем мирроры кваров. Комментаторы их особенно любят. Как и чатик.
Не, ну пару лет назад были мирроры каких-то наркоманских друлей, там даже битва КВаров чутка поинтереснее была.
Откуда КВары-то повылазили?
ЗЫ Алеся придумала новое слово - ГлашаТАй) и че за пацан с девичьим голосом с ней комментит?
Зашел поглядеть. Голос у чувака, жесть. Чатик только об этом и пишет.
Блин. парня этого показали. Кажись тяжело ему с такой прической и голосом по жизни.
Трансгендер же.
Дык он о себе в мужском роде говорил.
Только зашел. На ютубе как-то непривычно смотреть.
Эт да. Ютуб как-то привычнее в фуллмоде смотреть, а не с чатиком на полэкрана.
Капец. Ребята кое-как откомментили миррор реномагов. Но Фаэли тупил по страшному, даже я таких плаев бы не делал.
Голос челика на комментаторе малость раздражает. Скорее всего, потому что сильно напоминает детский.
Я бы не назвал Зефрис вара кваром. Зачисток маловато для этого, да и ремувалов. По мне так это мидренж с уклоном в антиагро
научите сдавать себе 2 эмбиггена добор с буйным ростом(новый) побочный квест и топдеки существ по курве