[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Чет не верится, бро. Друли с таунтами и реборнами дружно сбежали от тебя в ужасе?

возможно. я всего несколько встречал. в основном ханты и роги. была серия из чуть ли не 30 рог и хантов без других классов

КАК ГОВОРИТЬСЯ … не мешки ворочать :rofl:

Что дали друиду? сильную изеру которая неплохо играет в мете, что дали вару? сильного дезвинга который играет в хай варе и гала варе, что дали магу? сильного малигоса, мощная уася раскопка круто, что дали кексару? крутого дракона что комбинится с псинами и огненной, что дали палу? классу который подходит под драконов? НОЗДОРМУ вы просто сравните все драконы что я перечислил и этот кал, у меня вопрос, за что близард ненавидят паладина? что он им сделал? у них какая то утерофобия? артасобоязнь? или что? нозари дали с механикой рено двум игрокам да еще за 10 маны, какой аутист это делает? играешь ноздорму, друид эмоутит СЕКНС как и все остальные кроме агрокексара, почему? будет год зверей палу опять насыпят что то вроде 150-150 статы натиск наносит урон и вам и противнику, когда этот п.дец закончится?

За то нейм…

Вот если бы ханту дали Алексу, тогда да, можно было бы плакать.

Кстати нечто подобное было у меня. Собрал автоколоду на лока для дейлика, так три из трех игры выиграл в рейтинге после 5. Правда дальше экспериментировать не стал…

ноздорму классный не надо гнать

Вы для чего играете в игры, смотреть облик перса, а как же геймплей? :thinking:

Конечно классный, правда не играет ни где, а если и играет то тебе друид хант вар прист хайрога спасибо скажут за 10 кристаллов маны, вот уж сильная картонка

какую еще алексу? алекстраза общая же

Я знаю, поэтому еще раз напишу:
Вот если бы ханту дали Алексу

Алексу надо только для классов Бобра. И желательно со скином из приключения)

не играет потому что, пал почти не играет
как опциональная карта он крут

здесь был хороший пост и добрые пожелания

Геймдизайнер Blizzard, Дин Айала, опубликовал в своём твиттере официальную статистику Стандартного режима: топ-5 самых популярных и топ-5 колод с самым большим винрейтом с 5 ранга по Легенду.

Топ- 5 самых популярных:
• Друид на увеличении
• Галакронд Разбойник
• Галакронд Воин
• Зефрис Охотник
• Зефрис Разбойник

Топ-5 с самым большим винрейтом:
• Фейс Охотник
• Комбо Жрец
• Зефрис Охотник
• Мех Паладин
• Квест Охотник

P.S. Взято с манакоста.
https://sun1-94.userapi.com/c205516/v205516195/50e7b/rE_MIP5NfV0.jpg

Интересная статистика (Топ)! :thinking:

Он крут, но с рядом оговорок. Плюс, карта чисто под специальный заход. И в надежде, что оппу ничего не пришло.

А он не сказал, они собираются что-то с этим делать или нет?

До Ротации можешь забыть! До 11го точно нет ибо там финальный квартал! потом 2 недели на сбор статистики, а там уже анонс нового аддона и начнутся ревилы новых карт + анонс зала славы итд итп!

Лайков: 1

многовато друзей
https://hsreplay.net/replay/XchLbm5NNoSyvJ2Yn7pNT5
не понимаю почему он лирой в хлам отдал почти сразу

А что делать, если Финли пришёл поздно?