[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Хрип рога понравилась.
Неплохо идёт.

Лайков: 1

Пока ещё тестирую. Более менее оптимальный найду - скину.

Я вот думаю, есть смысл добавить слово смерть от ранних ванклифов или пятерки на уничтожение с взыванием достаточно

А какие присты в вайлде играют? Я кроме пиратваров вообще там никого не вижу

Вроде хорошая карта. А вот у меня был псарь, а остальные карты были с натиском, те бесполезен был. А так хорошая кара и по статам и эффекту.

Чо, во вторник думаю обновить тред.
Заполнить классовую табличку.

Посмотрим кого там будет 40%.
С какого сайта лучше инфу брать?

хсреплей,5-легенда норм

Думаю стоит, я не самый сильный на роге, но вчера из 15 игр в 3х вывалил 10/10 и 12/12 на второй ход, а на четвертый лицо разбил, то есть шансы большие

Тогда я хызы чо выкидывать. Там итак все на грани надобности гуляет

Ну если роги просядут в ладдере) то не надо будет класть, или станут убирать Ван Клифа из колод(лол, невозможно)

Ну мне пока раньше пятого не крутили, поэтому я спокоен. Сколько игр статистически роги вывалят Клифа 10+ раньше пятого или 4 монетка?

В моей статистике это было 3 из 15), но я думаю чуть реже, просто в нынешних колодах довольно много нулей(по идее 6), там где сделал 12 12, мне зашло 2 бэка, монетка и шадоустеп на кошечку 1 2. Ну не клади, а если будут роги то глянешь

10/10, 12/12 клифф на второй ход в один день.
Это прям либо везение невероятное, либо лукавство.

Отыграл на роге игр 50 уже. Ни разу не крутанул раньше 5 хода. :frog:

Все, гуд. Пятерки хватит

Мне не нравится что рогу практически выкинули за борт. Ведь по сути это единственный класс у которого нету противодействия шамановскому галакронду. Как рога может защитится от внезапного стола 4х8х8?

Кстати, можете смеяться, но пока что у моего фейс ханта один плохой матчап, прям ужасный - пур паладин, потому что у него в отличии от большинства много хила

Рога как раз может легко.
Заточку оставляй под галакронда шаманского.

Лайков: 1

Хорошо, что я предусмотрительно есть в вайлде, пока мету колбасит.

Секрет маг топ. Даже дешевый, без Алунета, хорош. Иногда пытаюсь вместо этого играть с квестом и поджигателями, но там послабее выходит.

0 votes and 0 comments so far on Reddit

3 лайка

Играю в вольном Галакронд пристом, с новой двойкой ворующую абилку на 1 ход вместе с финли. Теперь, меняю всем абилки на какие нибудь тотемы всем Галакрондам, ДК и квест колодам.

2 лайка

Так какой смысл на один ход?
А под браном? :slightly_smiling_face: