Эмересс жи заместо зулджина)) где ей ещё играть как не в мете натиска драконов))
Почему на 1 ход? До конца игры будут с абилкой шамана или воина играть.
У меня даже эмерис есть, только когда к 10й мане дело подходит - уже карт в руке нет - нечего баффать.
Вот у вара новый галакронд на баффы гораздо раньше, хотел поиграть, но зажал пыль на 2 эпика.
Она до конца игры?
Ну не сели люди на пристов с ахметом, зато у варлока почти 50% вр - неплохо, но это пока.
Написано на ход в описании, или не так?
Может быть там кривое взаимодествие с Браном… 2х меняешь, а возвращается 1н раз… я сам об этом думал но проверить пока не с кем…
уже второй раз абилка ханта под дворфом-снайпером срабатывает некорректно и он бьёт в самого себя, не понимаю. как так получается? это не миссклик, гарантирую.
проиграл уже 2 игры из-за этого
Ты, видимо, не понял как это работает. Играешь двойку, меняешься абилкой => затем играешь финли => берешь самую бесполезную абилку=> Профит, на след ход опп заберет абилку, а ты свою.
Самая имбалансная карта найдена - 5/4. Этот мусор хуже любого галакронда.
Ну а так, эти шоумены просто кошмар. 8/8, два 5/6, эти 5/4 из тотемов, у меня серьёзное желание идти дальше играть БГ появляется. Ещё и таунты роляют постоянно…
Не хватает старого Андуина 5-8. Он бы неплохо себя чувствовал в нынешней мете).
P.S. “Свет меня предал!”
Ладно, пацаны, играйте в шаманстоун, я сегодня наигрался, пойду заценю Horizon Zero Dawn, а то такие противоречивые отзывы.
в принципе у меня так и есть, стоишь на месте, а играешь только с шоуменами, лучше проигрывать разнообразию, чем играть в 50% с однообразием
Сейчас сыграл 2 игры на рено-маге(3й ранг): мали-гала-рога и гала-зулок.
Рено-манг норм так, главное не забывать, что малигос активен, когда в руке дракон.
Неплохая игра, робо зверюшки и альтернативный вариант развития событий ближайшего будущего понравились
22-26 минут? какие-то долгие катки и не киберспортивные шаманы).
это назад 26 минут и 22 минуты
Моя ошибка. Извиняюсь. Сколько в среднем партии длятся?
5-7 минут же, можно и самому посчитать
Я пару дней в вольном дейлики делаю. Там шаманов нет). Лично мне не попадались. Сегодня один, разве что. А вот пристов легион.