[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Лол близзы такие близзы.

Да ее носят даже больше, чем корридор крипера до нерфа
Очевидно тут что-то не так :smile:

Клали куда только можно и нельзя.

А Redlossы такие Redlossы.
Мурки такие мурки.
Ну и… моё любимое - как же без него?.. дискорды такие дискорды :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Ах да, “лол” забыл вставить.

Ну послушайте, Зиллиаксу тоже ведь надо покурить, да? :wink: Его уже год как (больше?) таскают все кому не лень и кому лень. Поймите меня правильно – я не защищаю эту карту (призывательницу), но факт остается фактом: она внеклассовая, носить её могут все, и все об этом знают – а предупрежден, значит вооружен. Просто надо изначально исходить из того, что она у соперника в колоде присутствует.
Понерфят её – да и ради бога, пылюка будет. :stuck_out_tongue_closed_eyes: Но вайнить именно на неё смысла не вижу.

И тебе ;)) :wave:

На, Игнат, держи.

У меня есть кое-что получше упоминания дискорда…
Бессрочная ссылка на дискорд!

https://discord.gg/7x43wgJ

нет, конечно. Друль из тир Ы мерзко хихикает на эту чушь)

Рамп? с нуришом за 5 и десяткой?

Червяк был имбой в аггро колодах, вроде Баку-паладина и шамана на эволюции. А тут Волноплески на минималках и люди негодуют).

Да его клал даже контроль лок под шэдоуфлейм, тоже везде был
Волноплески хотя бы квеста выполненного требуют, а тут почти нахаляву хорошие ранние трейды. Чуть подрихтовать не помешает)

Спасибо, но не по Сеньке шапка. Игнат в дискорд изначально не умеет: устаревшая модель панимаишь. :disappointed_relieved:

Так я не зову. Все понимаю.
Мы там такие юные, бескомпромиссные, розовощекие и скорые на злое слово Жени Базаровы. Конфликт поколений… Тургеневу не снилось.

Я ж для рекламы даю. Чтоб люди понимали про какой именно ты говоришь. У нас их три вообще-то. :face_with_monocle:

Ага,2 православных и ваш неправославный с админским произволом.

Просто не по Сеньке шапка, Меркар.
У нас тоже возник конфликт поколений, хоть я и пытался как мог сглаживать углы.

Посидел бы денёк без Эмодзи, остыл. Все было бы хорошо.

Я все ещё жду тебя обратно.

Да там все друли сидели. Джейды особенно.

Не цитируй игната.Он может быть заразен.

Сделав N2F пикадором?

Хах почему я должен терпеть репрессии со стороны власти?

PepeLove

Лайков: 1

Ну ты на фото вообще бык. Это как бы тоже круто.

This! ^

Парни,в связи с новым дополнением ,как думаете ,можно пылить дрыжеглота у шамана ,у воина бума,легенду архивариуса ?заиграют потом или нет ?

Да даже если можно, сейчас-то зачем? подожди несколько дней до нерфа, там и распилишь всё – и у шамана, и у кого хошь ;))