Мне кажется здесь немного неравные шансы
Непонятно кто выиграет.
Комендант конечно же.
Жду нерфа. От пыли не откажусь.
Неужели Дрыжика тронут? Интересно, как? Манна, количество БК, ещё как то?
Деки зла и токены получают огромный профит с неё , в то время как остальным она нужна намного меньше .И с учетом того , какой она ОП , это жестко сказывается на балансе , нерф однозначно нужен
могут как глазастика в вольный убрать(микрошанс)
Крафтить эту кудрю в рено-мага, или нет? Да и вругие драко-дэки должна заходить. Видел, как люди играют мали-локом, да и в вилде нравится рено-прист с драконами.
Кто играл с кудрей? Норм она?
В тяжелых дракон деках она мастхев . Если взять ещё заводчика драконов , то можно будет вернуть в руку ту же Алесктразу на том же ходу что разыграл
Глазастика в вольный никто не убирал, он сам ушел)
У глазастика же вроде только рывок сняли?
Именно. Прост у чела альтернативная реальность.
а, блин, тогда как баку, я просто помню, что вроде за фул пыль можно было его
о твоей реальности, где нерф бума не повлиял на кв и ничего не изменил, я пожалуй промолчу, дружок-пирожок
Нерф Бума не повлиял. А вот нерф механики раскопки - ещё как повлиял.
Давайте разделять мухов и котлетов.
Да я её уже практически во всех колодах вижу – у остальных классов тоже полно токенов.
Другим она как костыль скорее , а этим прямо вишенка на торте
Ну не знаю, Зиллиакс тоже по большому счёту кому-то как костыль для тупо отхила на 3, а кому-то как вишенка с механосинергиями. И ничего же трагического не происходит. Я, правда, появления его не застал, может, и тогда так же вайнили, а потом привыкли.
Привыкли , ибо он не особо помогал в агрессии , да и по слабее он выглядит в сравнении с призывательницей
Чем побеждать этого шамана? 8 8 8 8 с натиском
Зачистишь этих челов потом выходит дрыжеглот
кто эти карты вообще делает D: Типо в вайлде 2к карт , но когда я вижу этого шамана в стандарте я хочу просто забыть про стандарт
Нерфами. Очень надеюсь что нерфы его победят во все щели.
А так в стандарте против него неплохо играет пиратвар (это не точно), галазушка, ширвала пал.