[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Обычный бакупаладос. Меня не особо пугают маги.

Ща по памяти вспомню что там.

Два бабла 1/1
Два заблудившихся
Два +3 к атаке
Мехуру либо 1 либо 2
1/3 с магнетизмом тоже либо 1 либо 2
(Связка 2/4 + под +3 атаки норм в начале)
Точно отмщения две штуки
Два бетрейтора
Две бабы бабл дающие
Два ствола +1/1 существам с баблом
Лидер рейда не помню в замену бетрейтору или вместе с ним (много вариаций деки, я путаюсь)
Та штука, которая ствол 1/4 и три микрочела две копии
Добор по картам в руке противника две штуки
Интенданты оба
Два грибоманта или вождя на выбор (я предпочитаю +2/2 боковым)
Лотхиб
Лозоруб, вроде один
Пара коридорных ужасов
Баку

А во, пересчитал карты. Лидера не надо, он заменяется если бетрейтора нет. И баба дающая баблы одна (либо 1 мехуру). И сходится на 30 карт

Не, баку крафтить не буду.
Да и опять же - почему его в первых колодах по винрейту нет в хсреплее?

Квест галакронд шаман очень силен мне кажется, тестил в солнышке, тк инет не стабилен и не хотел сливать звезды. Раз 6-7 победил без лузов, буду завтра в ладдере тестить, драконодруид интересный, но пока только две игры им откатал. Не знаю как там люди с 50 паками стартуют. Мне 210 не хватило на всё, чего я хочу))

Ты все хочешь что ли?) и как ты с 210 паками умудрился не набрать всех нужных эпиков?)

Лайков: 1

Я тоже с 210 не набрал всех нужных лег и эпиков. Благо пыли вагон.

Ты угадал) я хочу всего. Из этого аддона есть все эпики, что нужны. На данный момент, а из прошлых нет. На паладина нет горгулий и драконовещателей, общий 7/4 дракон один, и тот выпал за предыдущий сезон, раньше не было. Из Ульдума нет электропик. Ну а из этого аддона, кстати, не выпали друида эпики, но пока что они мне не интересны

Когда ты все это попробовать успеваешь?

Точно) он пала задавить не может коих валом и секрет его не особо боится. Мб с ново легой лучше будет но не думаю

Потому, что не все юзают дэктрэкер? Бакупал в последний месяц ниче вроде до т2 добрался

Щя от нефиг делать пират варом покатал, так сказать за 5 минут собраным, ооочень сильно, но колоду менять надо. 7 каток 6-1 и то проигрыш ибо незаход

Ну а речь о т1. Смысл крафтить т2?

Было время баку пал был тир 1 вольного сейчас он сдал позиции, но в будущем всем может измениться и он вновь станет тир 1. Если цель 5 ранг то его можно и тир 2 и тир 3 колодами взять.

Можно. Но дольше, правильно?

Ну я постарался освободить от дел вечер, только обед на завтра приготовил, а так со старта аддона и до сейчас играл, уже ложусь спать и дальше пробовать завтра буду, а то на работу вставать через 5 часов

Дальше будет сложнее надо смотреть мету 5 ранга и выше и сколько там будет отрицальных матч апов для баку пала. Вообще сейчас должно произойти изменения в мете из за новых карт и нерфов клик клака к январю будет ясно кто станет лидером вольного формата.

в легенду метишь? а то выходные самое то для тестирования.

Я пару часов назад поныл в этой теме на друидов, и благодаря этому начал их теперь побеждать. (также я поменял часть карт в своей колоде Драконпаладина, но думаю это повлияло в меньшей степени)
А вообще, я их побеждал до того, как они выставили новую Изеру… после Изеры имхо уже луз, если не засетапил летал.

Хэндбаф драконпал - пока довольно хорош. Надо только привыкнуть к стилю игры, продумать стратегию (то ли ты руку пожирнее хочешь бафнуть, то ли начать давить) и избавиться от медленных карт, а еще научиться не жадничать.
3/3 лега аля “драконий Валанир” - потрясающа, в том числе озвучкой. Ноздорму с 10 маны - не очень, выставил на 4 ход - против ханта норм, а друль и маг меня вздрючили.
Дрался против галакрондовых колод шама, приста, роги, воина - проблемы не было, выставленная Галя никак не изменила ход партии.

Еще всё привлекала связка “равенство/уменьшающий луч” + “опаляющий дракон” (или как он там звался - кличем 1 урона всем существам), но на практике нафиг паладину такой стиль игры не дался, либо он смолоду ставит стол, либо его унижают.

А мне в этом сезоне 5й нужен(
Ну и да, мурлошам тогда тир 10 что ли. раз даже 5 ранг не поддался? Слетел уже почти до 10го(

Не знаю даже, вряд ли, у меня с 1 декабря до 31 нет ни одного выходного)

Время есть можно успеть взять его или в стандарте или в вольном как вариант попробуй своего шамана в вольном можно и без замен карт можно скрафтить пару карт по типу масс забафа.