Хорошая шутка.
По поводу ренолока — сейчас бы ради одного демона брать второго с недостатом. Ну двоих с думгвардом. Причём, это не давало автовина. Поэтому верится с трудом. Но, по крайней мере, это не тот анекдот, что выше.
Хорошая шутка.
По поводу ренолока — сейчас бы ради одного демона брать второго с недостатом. Ну двоих с думгвардом. Причём, это не давало автовина. Поэтому верится с трудом. Но, по крайней мере, это не тот анекдот, что выше.
Вайпер любит и защищает друида, Тарнум мага, ты вара. И чем же ты лучше?
И как можно серьезно воспринимать тебя после такого заявления?
шо лучше играет токен друид или зулок?
зулок имхо. но он дно, против фейс ханта. а у токена шансы поболее прилично
Только малганис при этом не проигрывал игру ни одной колоде своим ранним выходом,кто угодно кроме разве что фейсханта мог его снести,а 3/9 вышедшего на 4-5 может игнорировать только секрет маг,а пробить только четный шаман сглазом или мехпал.И если карта за 4 вытягивающая карту за 9 в балансе,то чем имбалансно например воскрешение биг приста?Картой за 4 ты ресаешь карту за 9? Или пример лока-чем имбалансны манари,лакей до нерфа и куб?
Может быть тем что я не защищаю КВ с выхода Ульдума?
паладину одновременно дешевый бафф всего стола на +2-2 с таунтом, молот с патибаффом, мужика с патибаффом и саму способность создавать пати на столе
У меня тоже есть причины придираться к паладину и его раковым декам
приманка в присте как поживает сейчас? не тестила? что существа с меньшей ценой из руки тащит
почти все тировые колоды не собраны полностью из-за отсуствия в каждой 1-2 лег из дополнений, что уйдут в апреле( жаба душит, но пыль есть).
что докрафтить, чтобы легу взять и стабильно приносила высокий винрейт в последствии?
Не знаю. Вы, люди утверждающие балансность конжур мага, мыслите как-то странно.
Возможно зря в ваши палаты провели интернет и вытащили вас из смирительных рубашек.
Интересно то, что паладину давать баф нельзя, а друиду значит можно. И друиды спамят столы хуже паладосов.
Слышь АСТАНАВИСЬ, скоро пве с новыми 35 картонками выкатят, я бы посоветовал играть чем есть на 5 ранг уж влезть всяко можно, уже года три играю без нужных лег до метовых колод и ничего)). А если в легу хочешь заходишь на реплей смотришь тир1 крафтишь и играешь(потом лузаешь потому что мета сменится кто знает что там за 35 новых карт)
P.S Влад ты не владик вне закона он же e/anaya dota?
Не нужна она, я ее только на турики в сайдборд против отк брала. А против агродек которых щас много это 5-5 за 6 - признак разбитого лица.
даты пве нету? А то тож собрался докрафтить либо зулока либо токен друида
не. я играю только в ХС и КС)
да тоже жалко пыли. итак не крафтил, сколько играл без всяких дрыжей и зулджинов. а тут еще приключение с новой метой наверняка)
а 5 ранг ерунда, он стабильно за день берется. вот выше 2 никак не поднимаюсь уже несколько месяцев
наверно это другой паррот на форуме вещал про балансность костюмчика до его самого нерфа
все, братик, как фабиан с куболоками, ты навеки запомнился на форуме защитничком костюмчик вара, смирись.
А лучше ливни из игры и форума уже наконец
Ты какой-то токсичный сегодня, пожалуй необходимо внимание модератора к твоим сообщениям.
Балансность Бума и балансность КВ в целом - разные вещи. 3/6 таунты и глашатай куда сильнее.
А ты запомнился как защитничек мага, причём куда более ярый. Ну как редкостный токсик, у которого в жизни скорее всего что-то не в порядке.
А давай ты мне не будешь указывать что мне делать а я не буду указывать куда тебе отправиться.
Продолжай держать в курсе, особенно после нерфа Бума
И я пожалуй продолжу рассказывать тебе что делать сколько пожелаю в рамках правил форума
Можешь указывать сколько пожелаешь
И напомню, я не создавал тем, где с гордостью описывал взятие легенды какой-либо декой и называл бы это, ко всему прочему,“гайдом”, и не создавал тем, в которых просил понерфить то одну, то другую, то третью карту, которая контрит мой любимый архетип А ты же прославился такими темами, сколько их за год было? Три? Четыре?
Вдогонку вопрос, как взрослый адекватный человек вроде тебя может обижаться на бумажных попугаев?
Не ты ли говорил, что кожур и галактика в балансе? И что нерфы обойдут мага стороной?
И? Во первых, если ты туп, суть той темы была именно в гайде, а не гордыни.
А гайд я запилил потому что видел как неофиты миссплаят на КВ и не могут апнуться выше 5 ранга.
Вопрос на вопрос: как взрослый адекватный человек может иметь желание постоянно всем указывать на их неполноценность?
И во первых я не обижался. Я пришёл в состояние гнева. А во вторых, не на попугаев самих по себе даже не близко. Глазоньки надо иметь хорошие, чтобы всё замечать.