Да, но она может стоить 3 маны+ тушки. Или за 5 маны и 4/3. И с какой стати это работает только один раз?
Потому что бакупал тут же срубит эту девочку своим верным трусильвером.
Ничего, что 3/2 девочек в деке две?
Трусильвер вообще 4 стоит так-то…
там любой вариант кроме таунта нужный. Или бабл или пробафф следующего стола после огненной. дураки будут конечно играть на любой стол, чтобы на 1 урона больше нанести.
ну и ты его за то время пробьешь наполовину. Он тебе стол зачистит - ты навалишь новый.
2 девки это хорошо стоим против агры, плохо стоим против локов и прочей контрольной братии. Мне удобнее бить локов.
Потому что больше 1 хода она не простоит.
Их две в колоду носят. К слову. Плюс два секрета. Четыре полных зачистки. Учитывая то, как маг долбит лицо, этого более чем достаточно
А, я не понял шутки
Там любой вариант кроме баббла не нужный. Пробафф там только атаки.
И ты радуешься таким магам, потому что это 4 бесполезные карты против лока? Я таскаю 1 огненную и 1 3-2.
Многие Бакупалы еще котел таскают - им огненную поймать не сильно обидно.
Атака, бабл и 2 токена. Бабл вешаем сразу, остальное после проверки огненной и заспама по новой.
К твоему сведению, я играю не только локом. Я не настолько отбитый
Да мне пофиг. Я и Бакупалом играю иногда и магов не сильно боюсь. Правда у меня котел лежит.
Так вопрос был в другом совершенно.
а в чем? суть Бакупала быстро напихать магу и не дать ему времени на перехват стола. Пушка для этого подходит отлично в 75% случаев.
Вот давай ля-ля не будем про то, для чего давался 3-4. Когда дали 3-4, он мог потащить разве что думгварда или Иллидана. Ну или инфернала базового. Пока 3-9 в КиК не вышел, этот 3-4 в принципе не играл
Как мейнер бакупала могу ответственно заявить, что кто захочет - тот продавит. И не важно кого. Остальные будут отмазываться подкруткой и незаходом
Ничего себе тут страсти! А по теме: вольный секрет маг это та ещё глина! Лично сам на классах типо роги/лока (для примера, сам на локах не катаю) вообще просто сразу консидаю… всё равно лица не хватит! А истории про антисекретчиков это всё сказки, так-же как в начале года истории про слизня против кирки (как там вайнеры в начале года говорили? “Слизень не панацея!” вот и тут так-же!)… технические карты на то и технические что они технически нафиг никому ненужны!
За всё время существования ХС из технических карт норм была только Грязная крыса ну и Флик себя уже успела зарекомендовать но 2я это классовая, а потому мимо!
Хм… что-то захотелось порассуждать о пременимости и потенциальной полезности технических карт в матчапах где они не несут какой-то конкретной роли! Создать тему что-ли…
Особенно рогой в былые времена хорошо продавливалось.
Хм, Малганис разве не играл в Рено локе начала Года Мамонта вольного? С 3/4 например. Ради вытягивания думгварда и брали 3/4, чтобы компенсировать негативный БК. А потом, на следующий аддон после Наскрамаса даже зулоки взяли Малганиса. Поэтому мне твоё ля ля не нужно
Ну кстати с рогами отдельный разговор. Было огромной ошибкой давать перманентный лайфстил стволу спелом, ибо в какой-то момент либо ты имеешь ОТК, либо рога хилится хоть на 29 за удар
почти все тировые колоды не собраны полностью из-за отсуствия в каждой 1-2 лег из дополнений, что уйдут в апреле( жаба душит, но пыль есть).
что докрафтить, чтобы легу взять и стабильно приносила высокий винрейт в последствии?