[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Ну и зачем ты это написал ? на форуме под запретом поздравления с наступающим/новым годом . Взял и всё испортил

В смысле под запретом? я не буду тебя кормить, а то за столом и так много жирной пищи будет)

Ну ты ж видишь никто не поздравляет никого , наверное стоит задуматься что это неспроста . Стоит запрет

Лудомания это когда на деньги, а мы тут все чисто за идею.

Такая красивая могла бы быть точка в партии, но у этой дамы завалялась истерия и второй таранщик на следующий ход.
https://imgur.com/a/UMXgHC4

Взял сейчас пятый ранг. Жрецов на квесте 50%. Больше чем было Галашаманов. Нужно нерфить.
https://imgur.com/a/k4cEwkj

Тоже взял пятый. Зушка на гале. Галя по батлкраю - уг. Вечно призывает мусор. Но сами существа на её поддержку сильны. И 10 урона с оружия, и 5/4 с добором, и спам 1/1, а также выдача атаки всему столу.

Скопилось 3 дейлика. В двух присутствовал охотник. Собрал фейс-ханта. Трех карт не хватало: закинул две ловушки со змеями и Лироя. Изи три победы. Забавно убивать до 6-го хода, когда там противники пытаются сложить свой пасьянс. Может даже им стоит взять 5-й?.. :thinking:

Против жреца это заведомо луз. Рекомендую лучше зушку

Лок, маг и шаман не подходят, ибо есть 1к+ побед. А так хоть медленный, но прогресс будет идти. Проблема в том, что новых карт почти нет. Нужно что-то крафтить. Думаю о Галакронд-воине.

https://hsreplay.net/replay/ikrEz6WHAhKsMVPsKCpoya
встретил сейчас на пятом ранге КВ.
Какой же он няшка, эти ранее раздражавшие фразы сейчас было так приятно слышать: Оставим лучшее на потом, какое жуткое место.
Жаль костюмчик не нашел, или время надеть его не нашел. Такая же мемная фраза :heart_eyes:.
Такой пуся. Отбивается, отбивается, а мне прихвостни на драконов сыпятся и сыпятся. Как будто ветерана, ранее могучего, а сейчас старого и беспомощьного отмутузил.

Лайков: 1

Как там дела в мете обстоят? Посмотрел колоды на hsreplay и самые бюджетные топовые сборки для меня: Галакронд-воин (три эпика нужно) и Галакронд-варлок (два нейтральных эпика 5/4). Зушку наверное скрафчу. Возьму быстро 5-й (сейчас на 8-м) и успокоюсь на этом.

Галакронд-шаман с Зентимо, которого я точно не буду крафтить. И в целом, как-то слабо выглядит. А на Хайлендер-мага и ханта мне вообще требуется под 5к пыли. Надеюсь, Алекстраза сама выпадет.

лол
https://hsreplay.net/replay/H3RwUBygy3tBjiAQnNTt6C
Зентимо всегда был топ легой.
Он и Электра - лучшее, что было у шамана

Я не спорю, что с Зентимо можно крутить комбы будь здоров, но тратиться мне на него жалко. А Электра есть еще со времен “сколько это может продолжаться?..” :smiley:

P.S. Хлюпень 1/1 смешно выглядит)).

Скрафтил Галакронд-лока. Думал быстренько 5-й взять. Ага, взял. С 8-го по 6-й шел без поражений. Все складывалось хорошо. Вчера какой-то нереальный лузстрик словил - 0-7. Проигрывал всем. Даже рогам и шаманам, которых должен легко выносить. В колоде 10 первых дропов, а мне в руку лезет весь лейт. Зушка, пропускающая первые два хода? фантастика? вовсе нет). В общем, давненько такого не было. Нужно сразу выходить в таких случаях, но “решил отыграться”.

P.S. Огненный бес 3/2 со своим отрицательным БК как-то странно смотрится на фоне 2/2.

3/2 убивает 1/3
3/2 убивает 2/3
3/2 убивает 3/3

То есть, 3/2 убивает любое существо за одну манну, любое существо за 2 манны и часть существ за 3 манны. А ещё 3/2 нанесёт на единицу-другую больше урона герою противника. А зоочернокнижнику своё лицо не жалко – у него план на игру быстро уничтожить лицо противника.

0/4 таунт не убьёт.

Далеко не любое. Хорошо, если 75%.

Капитанишь конкретно. Ну как и обычно, в-общем то.
Вот только потерял ты инициативу и всё. А хотелось бы иметь хотя бы один план Б. Но вот только если хитушек не хватает - плана Б может и не случиться.

Ах, как я мог забыть про то, что этот бес не в состоянии убить бочку…

А план Б был лишь один раз и имя ему – Рафаам. Но в нём уже отпала всякая необходимость.

Извините а павадин выйдет погулять? сколько он будет сидеть в урне?)

нормально все у паладинов.