мне даже лень тебя орошать жидкой субстанцией и кидать скрин с отчетов
не знаю никаких отчётов. на третьем ранге колоннами бегают.
За вчерашний вечер четверых встретил.
Прист был аж один. Магов ноль.
Так что иди-ка сам в своих субстанциях орасись, тролль жирный.
Че за палы?
Ширваллы чтоли? Рог выселили с третьего ранга чтоли?!
Хотя может он про вольных мехпалов.
Вчера сыграл одну катку именно против паладина (мех). Проиграл тупо из-за того, что на 2-й ход зашел огненный бес, а на первый нечего было играть. Потерял темп - проиграл игру. Какой же это идиотизм, когда 10 первых дропов в колоде (!!!), и ни один не заходит.
Это что, вот когда в деке 13-14 реборнов, а ты не можешь квест сделать на десятом ходу, это что-то.
не, парочка ширвалл ждали на подходе к 5 рангу.
а на третьем, как ни странно механизмы. Да, в стандарте.
Как не зайду на стрим Александра, так все время вижу Щедрую Мумию в руке/на столе. Везет ему на эту ОР-карту).
Ну так там и оверстаты, и реборн. Страшнейшая штука.
Потестил сегодня агру. Хотел найти самую злую.
Токен друид показался медленным и заходозависимым.
Галазушка, как и ожидалось, оказалась достаточно злой (играл без одного эпика на добор), долго не выдыхается и Галя неплохих демонов даёт.
Но самым злым мне показался мехпал.
Целая куча магнетизма и спама хрипами. Давит очень сильно. Очень цепкий, но если стол потерял можно консидать. Печать короля на геликоптер это вообще 16 урона.
Быстрая, прямолинейная колода.
Все эти колоды тестил в солнышке. У мехпала счёт 8-2.
Играл все время в вольный. Дай думаю зайду в стандарт. Все стримеры сейчас играют на новом галакронд зоо локе с кучей взываний, двумя алекстразами и зефрисом. Я тоже сделал эту колоду. Влетел на 5 с 7 со статой 10:1 )))
Баланс, че. По ощущениям колода играется как гала шаман до нерфа. Вангую весь ладдер в чернокнижниках
Че, нерфы завезли что ли?
Алекстраза больше не даёт сама себя. У вара якорь скинули прочность до 2. И драконов манакост подняли до 4. У лока взывание подняли до 4. У роги экспериментатора до 5. У шаманы волки дают 2/2 и заморозку подняли до 2 маны
Беда…
Походу Близзы вместо баффа пристовского Галакронда решили сделать Галю шамана самым дном. Иначе я не понимаю на кой фиг вместе с волками понерфили еще и заморозку за 1, учитывая что она вот вообще не вызывала ни у кого проблем.
Ну а Алекстраза, понятное дело, так и продолжит играть, пусть и видосиков в Тролльдене с ней станет поменьше.
Единичку шамана делать за 2 вообще бред, кому она мешала лол
Алекстразу что-ли распылить теперь, сама выпала все равно, правда хай рога это единственное на чем есть желание сейчас играть
Она смотрелась как паверкрип элема из Унгоро из за натиска теперь она хуже него.
Эффект элемчика из Унгоро нельзя предотвратить антимагией, поэтому не считается Kappa
- Демонические обряды будут стоить 4 маны
- Вестник разрушения будет стоить 4 маны.
- Прочность Боевого якоррря уменьшена до 2.
- Стая драконов: Духи волка получают +2/+2, а не +3/+3.
- Ледяное воззвание будет стоить 2 маны.
- Экспериментатор с некрием будет стоить 5 маны.
- Королева Алекстраза больше не сможет положить в руку Королеву Алекстразу.
Поля сражений:
- Дрыжеглот - сила героя будет стоить 1 ману, а не 2.
- Королева Пыхлевих будет давать случайным Механизму, Демону, Мурлоку и Зверю +2 Атаки, а не +1 Здоровья.
- Токи - стоимость силы героя уменьшена до 1. Новый текст: “Обновляет Таверну, включая существо из таверны выше уровнем”
- Глазастик вернется на Поля сражений. Новая сила героя - наносит 4 урона двум случайным существам противникам (а не 3).
- Пирамидон - вернется на Поля сражений. Сила героя - Ваше случайное существо получает +3 здоровья (раньше - +2)
- Золотой Жонглер душами - теперь наносит 3 урона случайному существу противника дважды (раньше - 6 урона одному существу)
- Самоотверженная героиня теперь будет давать Божественный щит только существам, у которых его нет
Арена:
Вероятность появления карт на драфте изменена для приближения баланса классов к 50% винрейту.
Винрейт Друида, Охотника и Паладина должен уменьшится.
Винрейт Жреца, Разбойника, Шамана и Чернокнижника должен увеличиться.
Вероятности на драфте карт для Мага и Воина не изменились.
Жаль пока нет секрета против батлкраев существ, а так бы они сравнялись.