[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

мне даже лень тебя орошать жидкой субстанцией и кидать скрин с отчетов

не знаю никаких отчётов. на третьем ранге колоннами бегают.
За вчерашний вечер четверых встретил.
Прист был аж один. Магов ноль.
Так что иди-ка сам в своих субстанциях орасись, тролль жирный.

Че за палы? :sunglasses:

Ширваллы чтоли? Рог выселили с третьего ранга чтоли?!
Хотя может он про вольных мехпалов. :sunglasses:

Вчера сыграл одну катку именно против паладина (мех). Проиграл тупо из-за того, что на 2-й ход зашел огненный бес, а на первый нечего было играть. Потерял темп - проиграл игру. Какой же это идиотизм, когда 10 первых дропов в колоде (!!!), и ни один не заходит.

Это что, вот когда в деке 13-14 реборнов, а ты не можешь квест сделать на десятом ходу, это что-то.

не, парочка ширвалл ждали на подходе к 5 рангу.
а на третьем, как ни странно механизмы. Да, в стандарте.

Как не зайду на стрим Александра, так все время вижу Щедрую Мумию в руке/на столе. Везет ему на эту ОР-карту).

Ну так там и оверстаты, и реборн. Страшнейшая штука.

Потестил сегодня агру. Хотел найти самую злую.
Токен друид показался медленным и заходозависимым.
Галазушка, как и ожидалось, оказалась достаточно злой (играл без одного эпика на добор), долго не выдыхается и Галя неплохих демонов даёт.
Но самым злым мне показался мехпал.
Целая куча магнетизма и спама хрипами. Давит очень сильно. Очень цепкий, но если стол потерял можно консидать. Печать короля на геликоптер это вообще 16 урона.
Быстрая, прямолинейная колода.
Все эти колоды тестил в солнышке. У мехпала счёт 8-2.

Играл все время в вольный. Дай думаю зайду в стандарт. Все стримеры сейчас играют на новом галакронд зоо локе с кучей взываний, двумя алекстразами и зефрисом. Я тоже сделал эту колоду. Влетел на 5 с 7 со статой 10:1 )))
Баланс, че. По ощущениям колода играется как гала шаман до нерфа. Вангую весь ладдер в чернокнижниках

Че, нерфы завезли что ли?
Алекстраза больше не даёт сама себя. У вара якорь скинули прочность до 2. И драконов манакост подняли до 4. У лока взывание подняли до 4. У роги экспериментатора до 5. У шаманы волки дают 2/2 и заморозку подняли до 2 маны

Беда…

Походу Близзы вместо баффа пристовского Галакронда решили сделать Галю шамана самым дном. Иначе я не понимаю на кой фиг вместе с волками понерфили еще и заморозку за 1, учитывая что она вот вообще не вызывала ни у кого проблем.
Ну а Алекстраза, понятное дело, так и продолжит играть, пусть и видосиков в Тролльдене с ней станет поменьше.

Единичку шамана делать за 2 вообще бред, кому она мешала лол

2 лайка

Алекстразу что-ли распылить теперь, сама выпала все равно, правда хай рога это единственное на чем есть желание сейчас играть :sleepy:

Она смотрелась как паверкрип элема из Унгоро из за натиска теперь она хуже него.

Эффект элемчика из Унгоро нельзя предотвратить антимагией, поэтому не считается Kappa

1. Демонические обряды будут стоить 4 маны
  2. Вестник разрушения будет стоить 4 маны.
  3. Прочность Боевого якоррря уменьшена до 2.
  4. Стая драконов: Духи волка получают +2/+2, а не +3/+3.
  5. Ледяное воззвание будет стоить 2 маны.
  6. Экспериментатор с некрием будет стоить 5 маны.
  7. Королева Алекстраза больше не сможет положить в руку Королеву Алекстразу.

Поля сражений:

1. Дрыжеглот - сила героя будет стоить 1 ману, а не 2.
  2. Королева Пыхлевих будет давать случайным Механизму, Демону, Мурлоку и Зверю +2 Атаки, а не +1 Здоровья.
  3. Токи - стоимость силы героя уменьшена до 1. Новый текст: “Обновляет Таверну, включая существо из таверны выше уровнем”
  4. Глазастик вернется на Поля сражений. Новая сила героя - наносит 4 урона двум случайным существам противникам (а не 3).
  5. Пирамидон - вернется на Поля сражений. Сила героя - Ваше случайное существо получает +3 здоровья (раньше - +2)
  6. Золотой Жонглер душами - теперь наносит 3 урона случайному существу противника дважды (раньше - 6 урона одному существу)
  7. Самоотверженная героиня теперь будет давать Божественный щит только существам, у которых его нет

Арена:
Вероятность появления карт на драфте изменена для приближения баланса классов к 50% винрейту.
Винрейт Друида, Охотника и Паладина должен уменьшится.
Винрейт Жреца, Разбойника, Шамана и Чернокнижника должен увеличиться.
Вероятности на драфте карт для Мага и Воина не изменились.

Жаль пока нет секрета против батлкраев существ, а так бы они сравнялись.