[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

А когда выкать на сервера нерфы?

На этой неделе 202020202020

Через одного гала вар и гала зушка. В смысле по очереди .
Баланс, норм мета :slight_smile:

Играл сейчас против Галакронд-зушки. Как же противник плохо играл: взывал при шести телах на столе, а только потом разменялся; дважды пропустил летал. 6-й ранг. Хороший пример человека, который катается лицом по клаве на сильной колоде и побеждает при этом.

Зато Галакронд-воин порадовал. Никаких разменов. Все в лицо. :smiley:

Осторожно, тут любителей агродек много, мне за критику их любимой глиноагры флажков накидали.

Лайков: 1

Я, конечно, самого предмета обсуждения не видел, но… Возможно, это как-то связано с тем, что некоторые люди называют критикой “летал в пять ходов ничесна”?

Еще забавный момент. Квест-прист с истерией на 5-й и 6-й. А далее квар с потасовкой на 5-й и 6-й. Совпадение? не думаю).

Мало накидали видать, ничего, исправим!

Ммм. Только что галанкрод вар показал 9 смертокрылов и 2 изеры за матч. Я сгорел. И зараза такая самые удачные трейды делал. Просто вах

Респрист? страдай!!!

3 лайка

Страдаю. Что ещё делать

Как 9 смертокрылов? возвращал в руку что ли?

1 в колоде, 3 драконьих прихвотсня накопали изеру и 2 смертокрылов. Потом он любителем драконов скопировал сметрокрыла, затем баристой и сметрокрыла, и любителя и прихвостня, который ещё раз накопал сметрокрыла. Был ли у вара в руке нужный сон-загадка. И я бы всё ещё мог бы выиграть по ресурсам-если бы смертокрыл 2 раза в тотем не сходил перед смертью

ктожаловался, что у мага нет хила? нате вам 5 брони за 10. правда БК еще страшный какой-то.

Убирает весь стол, вангую и хрипы не вскрывает и реборны, как новая 9 приста

Начало 2019: “Мы не хотим больше выпускать новые шкурки героев”

Начало 2020: “А хотя…”

я так понимаю, тем кому не досталось галь, дадут новые дк. Кайф че, надеюсь вечная охота скоро начнется

Забавный ДК для мага. Если не тригеррит хрипы и чистит весь стол то очень даже приятный эффект.

Они так не говорили. Они говорили, что в ближайшем будущем их не будет, но идея карт героев им нравится.

Значит Рено магу Финли палу Бранн ханту и Элиза друиду посмотрим окажутся ли они сильнее карт героев лиге зла или будут слабее их. Обычно добро сильнее зла посмотрим считает ли так же отдел баланс у близов.