[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Да,
Тогда ментальный крик в никуда))

Если колода полная - 60карт, то после крика тоже срабатывают хрипы и реборны

Странный ДК. 10 маны и пропуск хода с непонятным ремувалом на весь стол о_О. Еще и абилку не показали. Любая Галя по идее делает в разы больше велью.

В общем можно еще назвать клич Рено пристовской гибельной карой, только тут даже на кладбище никто не попадает. Имхо, в стандарте все маги будут таскать. Да и в вольном Реносборки не откажутся. Абилка вряд ли будет хуже чем у Галакрондов. Хуже пристовской, например, трудновато придумать.

зря ты. очень хорошая карта. полная зачистка, плюс 5 хп. эта карта не раз спасет от летала. многие таскали коробку как последнюю надежду. дк в разы круче

Прист делает то же самое, играя кару. Разве что абилка та же остаётся и армора нет.

Полную зачистку Зефир дает за те же 10 маны. Там вопрос в абилке и механике зачистки. Если это круговерть и абилка не меняется, то этот ДК мага из задницы не вытащит.

Еще и на кладбище отправляет, чего Рено (по идее) делать не должен.

Ути пути, та вы его таскать как миленькие будете, попомни моё слово

по идее даже лучше пристовской кары. будет факапить воскрешения пристам и комбу нзотам и прочис механикам воскрешения

Владыка Плети Гаррош покинул чат…

Кара хрипы и реборны уничтожает. Не, если этот ДК делает кару, то он будет нормальной средненькой картой. Но магу сейчас нужна карта топовая, а не середнячок, который брать придется потому что остальное ну совсем не тянет.

А про абилку ты само собой забыл?

написано же что карты исчезают в никуда))
по идее не тригерятся хрипы, перерождения и кладбище не заполняется. плюс 5 хп. да это блин лучшая зачистка евер

Я конкретно про Галь сейчас. А так да, Владыка Гаврош в этом плане тоже топ :upside_down_face:

Абилка Гали приста хорошая. Просто очень медленная.

Теперь ты доволен наконец что Ханту тоже дадут кабину?

А ее где-то показали? Вот прист своей абилке от Гали не очень радуется.

Написано просто - все юниты исчезают. Может там вообще эффект - все юниты рандомно попадают со стола в руку и колоду.

Хз, может я просто не умею его готовить конечно, но мне не нравится. Даже базовые +2хп смотрятся сильнее, имхо.

с кладбищем врядли взаимодествие будет.