Если только Злу еще легендарку не подвезут
Так подвезут наверняка
Хорошей она была бы если бы давала раскопать существо (ну или на крайняк уменьшала стоимость на 2, по аналогии с новым квестом мага). А так Галю стоить таскать только ради боевого клича и дракона 3-6, позволяющего удешевлять комбу с Лироем
Сейчас мета не про ресурсы, к сожалению.
Но Галя приста ещё раскроется в полную силу в будущем, думаю.
А ты сам играешь на Гала присте ?
Эпик на лока- очень интересная карта с интересной механикой. Отк в вольном буду отлетать на ура, да и не только они
Тогда нет.
Моя претензия была не за саму кабину, а за то, что она легой выше нормы шла.
Играю. Правда, это ОТК прист через регены, но Галакронд там есть. В основном, для удешевления комбы. Но бывают случаи, когда от ОТК комбы приходится отказываться, надевать Галакронда и начинать давить по ресурсам.
Понял, нурмуль тогда…
Интересная, но играться будет скорее всего на арене или в фан колодах. Хотя в зулока ее можно попробовать. Статы у нее хорошие, эффект приятный.
Я о вольном с бранном, золой и удешевлением
Для вольного она слабовата. Там обычно или новый архетип или старые имбы играют.
Ждем Трольдена, где через портал и Глинду лок проклянёт всю руку оппонента?
Так это и будет новый архетип, или какой-то гибрид милл лока, который всем отк жёпы разорвёт
Тоже как вариант. Глинда хороша, да
Да там ОТК полтора землекопа.
Понимаешь в чём дело… абилка сильно зависит от того что там у приста вообще есть! Если ролять по КД Хамелеосов и Лазул то пЭрдачелло у оппонента знатно подгорит! Сегодня на Хайлендр Гала присте (такая лул дэка) играл против роги… 1й ход с воззвания Лазул > Алекса, 5й ход с воззвания Хамелеос > опять Алекса, потом ещё с воззвания Лазул рольнул и раскопал из руки Галю роги… хорошие кричи будут то топчик, а нет так нет!
А можно ролять клириков, порождений света, аукенаек и храмовых стражей по кд и гореть самому
в вольном куча отк колод, или почти отк))
мехактун лок которых полно
квест мага можно отнести туда же, проклясть ему варгота до комбы или выполненный квест не вовремя
лок на темном часе
жрец с выхлепыхом и тд
О том и речь, близам вообще надо было абилку делать “Сила героя: Вы кладёте в руку Мадам Лазул!” И рандома меньше и вполне в пристовском стиле!