Сел на токен друида после жалких попыток на ОТК паладине и КВ что-то там поднять. По итогу - очень сильная колода, если понимать как играть, думать на ходы вперёд (под душу леса готовить стол). Залетел на 3ий со статой 15-7. Поражает, что много игроков играет очень глупо. КВ действительно сейчас не колода для избранных, далеко, как ещё прокомментировать, что тропа войны была отдана на 3 и 5 ходы соответственно на 3 и 4 существа соответственно. Естественно потасовки не спасли от хрипов и восьмёрок. Короче, кажется я нашёл для себя самую комфортную деку в этом аддоне - токен друид. Не такая имба, как меххант, думать заставляет, напоминает от части зулока по геймплею, а он мне во времена, когда он был силен вполне нравился.
Кто нить,киньте ссылку на актуальный дискорд
ну мне КВ помог на 5 заскочить с шикарным винстрайком. Друиды убиваются на раз два, если заходит то, что надо, а не девастаторы с элизианой на первые ходы. По ресурсам КВ вполне друля раскатывает.
Не знаю, я играя на КВ знал какие сложности может вызывать друид и пытался вызвать такие сложности у соперника, пока получалось.
А там только одна сложность - незаход. КВ вполне может не дать друлю выйти на ОТК комбу в начале. Для спелла на 8 пара зачисток тоже при правильном раскладе останется. Ну а в лейте друль уже только чудом может КВ продавить.
тебе ж тл3 вернули, можно и шапку обновить этой ссылкой
Да, кстати!
Ну вот смотри, вначале делаем обычный стол, потом делаем стол с хрипами, потом восьмерка, снова восьмерка, ещё восьмерка и ещё восьмерка. Если костюмчик не пришёл - гг, если взрывобот плохо раскидал - гг. На одну из восьмёрок в идеале когда она выживает тоже отдать спелл на хрипы и два дуплета тройки. Выходит стол 4/4 который оставляет хрипы и контрится (и то не полностью) только потасовка + тропа прокрученная на два. Если у друида на 8 и на 10 есть восьмёрки в руке, то обычно КВ не переживает.
Ну нормальная манакривая для КВ это - робот на 1 или глашатай. В руке должны быть взрывобот, проект, натиск за 4. Это позволит КВ к 5 ходу отконтрить все, что поставит друид. Ну а дальше если заходят потасовки, тропы зиллиакс костюмчик, то в худшем случае КВ дает друлю держать 3 юнита на столе. Две восьмерки в руке друля к 8 ходу это значит, что у него мало что было для поддержания темпа до 8 хода. Перебор колоды в друле слабенький. Ну понятно, что 4 волны подряд даже КВ вряд ли переживет. Но это уже жесткий голдфиш.
Просто у КВ против друля куча бесполезных карт, типа девастатора, коллайдера и Элизианы, которые руку засоряют и ломают топдеки. За счет этого друль и затаскивает обычно.
И естесственно КВ должен грамотно ресурсы тратить.
На третьем стал на качелях кататься, ну его нафиг этот хс, пойду на день молодёжи, не апнуть мне в этом месяце легу(
Дестроер,айда в дискорд
Извиняюсь за оффтоп но мб знает причину?
Каждый раз когда вижу очередного стримера стандартного формата в корешках или иной контент про вольный мне в голову приходит одна фраза “Вон из моих джунглей!” и при этом появляется искреннее желание чтоб им по кд попадались одни Биг присты и прочая глина лишь бы это всегда был явный контрпик, к чему бы это?
Я знаю одного человека из Сиэтла,думаю он сможет помочь.
Ну так они делают рекламу режиму, привлекают новых игроков и агитируют к игре на интересных колодах вольного. Наоборот нужно быть благодарным стримерам в данном случае.
Сильвер, ты жив там?
Можешь скинуть ссылку в Дискорд?
Так вот как теперь называется биг прист.
Дай мне ссылку на стримера стандарта, который бы ради прикола зашел в вольный и сел на биг приста, а не на какую-либо другую интересную колоду. Тогда поговорим