[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Разве стримеры стандарта на серьезных щах ходят играть в вольный?
Да и какая разница на чем там играют стримера когда пойдя по их стопам тебя ждет неземное наслаждение барнсом через матч?

plag1at.

Лайков: 1

У нас на селе знают только крипа, киблера ну и жироменталя (но этот только по пьяни ради рофлов).

Мне реально жаль его зрителей в таком случае. :disappointed_relieved:

Они ему 5к лайков на видос поставили.
Обычно ему ставят не более 1к

Ну потому что новый формат и всем хочется видеть больше вольного я думаю. Но это жесть вообще - я сейчас глянул… На 25 ранге вольного взял биг жреца, а ему лайки ставят… :pensive:

Но ведь это так свежо - где же еще как не в вольном увидишь эту замечательную колоду?

Это кто там так катает?

Ну он сам сказал что это был врыв в вольный.

Плагиат…

А потом он типа пересядет на скиловые деки? :NotLikeThis:

То есть на биг приста?

Кстати, кто мне объяснит, почему токен друид это контр архетип хантам? у меня с хантами за токен друида худший винрейт, а воины уже 5-0, держу в курсе.

ну мехханту кроме ракетомета с ядом твой заспам стола контрить нечем. Тоже самое, наверно, с мидом - там кроме собак стол особо чистить нечем, а лицо друль быстрее хантов разносит.

Но мехи тоже берут сейчас спустить собак, а контролить у них через монетка - гальванизатор - мехуру - урсатрон - взрывинатор - боекостюм вполне получается.
p.s. наконец-то слил КВ, который всё грамотно отдавал и которому всё шикарно зашло.

сочуствую КВ) поймал две восьмерки на 8 ход после потасовки с его стороны?)

Потому что так они контролят только лицо. Тыкаться намагниченным 6/6 челиком или тем более 0/2 бомбой в токенмусорку что пропишет тебе летал под роаром на следующий ход - такое себе удовольствие.

Нет я имею в виду наконец-то я проиграл КВ) а то уже всё думал не случится такое. Мне восьмёрки не пришли, а у него тропа под хрипы нашлась

ну так тропа одна из ключевых карт против друля) тебе раньше видимо неудачники попадались)

Раньше они её глупо отдавали. Иногда даже две.