[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Ну эспионаж + дальнейший гоблин должны были вара натолкнуть на определённые мысли.
Вообще есть прикол в том, что противник не знает что вообще ждать от твоей деки.

До ротации я часто встречал мнения, что Тесс в шпионаж роге только мешает и что лучшее применение шпионажа — одна копия в миракл рогу.
Да, с тех пор кое-что поменялось. Но кто об этом помнит, если сам не рогоплеер? Стереотип уже сложился.
P. S. Хотя, даже если бы не было Тесс, понятно, что ресурсов у такой роги не меньше, чем у темпо. Так что да, угадать сложно, но понять, что разбрасываться ресурсами не стоит, можно было.

Лайков: 1

Ну-у-у… Тесс практически бесполезна в матче против других рог. Также Тесс в стартовой руке это супер мертвая карта. Тесс как правило отлично заходит против варов, так как ВАЛУЕ и ответов на все у них нет.

Да там такие деки попадались и попадаются. 2 шпионажа, ножи и почти нет добора (и темпа). Вообще! Куда там ещё Тесс

У меня одна копия шпионажа и лежит, а Тесс я играю просто потому, что карта нравится. И тут она нередко игры выигрывает, призывает существ и тд.
Хантишку вон недавно после зулджина переехала его же вивернами и тд. Карта хорошая, и на мой вкус нужная.

Против варов - да, их супер велью просто так не перебьешь.

Рог сейчас немного. Да и с домушниц копаешь же любые спеллы.

Я не играю ножик и подобные карты, это больше миракл рога

Помню играл на контроль шамане против тес роги до ротации. Вот то противостояние. На фатиг вообще пофиг

В августе новое дополнение же?

Ага.

Да уже обнову жду. Эта мета унылая, несите следующую

Следующая будет еще хуже. Прист будет в тир Эс.

Кто хочет выполнить дейлик на 80, господа? :roll_eyes: Как-то неохота с рандомами выполнять.

Мне кажется, что прист будет наоборот в тир асс.

В тир асс он и сейчас.

И останется там.

Добавься к рандомному форумчанину из этой темы.Думаю от халявного дейлика мало кто откажется.

Ну так я и спросил, кто хочет. :neutral_face: Пока ответа ни от кого не поступило… Ты не хочешь случаем?

Я на работе, например.

Никому уже не нужны эти жалкие 80, но так и быть, я могу, если никто не хочет :slight_smile: .

Мне без разницы с кем ты будешь выполнять.Если хочешь добавляйся.

Я бы поиграл тир-эс пристом.
Надеюсь это будет ОТК пробивающая без шансов эти пассивные консервы.
Ну и так же без шансов отлетающая от Агры. Во имя баланса конечно же.

Что случилось с игрой? Уже 5ю игру регаю и мне дают магов которые тут-же консидуют!