[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Ты не на варе был случайно?

Да нет на Валирке! 20 символов

нет ответного на 80.

Спасибо за безмерную доброту BlueBerry с его помощью на жалкие 80 золота. :sweat_smile:

2 лайка

Можешь начинать кланатся.

2 лайка

Мне кстати говоря уже лень мою тему дописывать, когда увидел на вики сколько карт с момента альфы было изменено. :fearful: Там жесть просто

О доброте голубики будут слагать легенды:
"и тут печенька,получил награду о которой и не мог мечтать-дейлик на 80.Он не нашёл ни одного человека который согласился ему помочь,но тут появился он-голубика.Ягода набрался мужества,и усилиями воли смог помочь выполнить дейлик.Голубика-воистину храбрейший из всех ягод.

Лайков: 1

Только похавать отошел! Так бы перехватил 80 :smiley:

Ничего кроме “omegalul” мне в голову что-то даже не приходит после данного отрывка. :laughing:

Я ЧЕРНИКА!

Лайков: 1

сказ для добрых молодцов “О печеньке и голубике”

Голубика был слишком шустр. :smirk:

Нене, черника это BLACKberry. =)

Я сгорел от очередного героика. Но есть и плюс: я прошёл два из пяти.

Как можно предложить двойные хрипы, а потом дать их три-четыре хрипа за 4 босса? Эх…

Болтай,болтай-https://i.imgur.com/Z1qaiva.png.

Сделай свою тему википостом :slightly_smiling_face:.

Так само как квест на мага, а потом давать одних биг существ, даже без антохи и ронина.

Я могу чисто ради эксперимента в будущем (спустя некоторое время после того как закончу) скопировать тему и создать новую вики постом и мы посмотрим, что с ней случится через день. :laughing:

Чистый рандом по выпадению артефактов/ наборов карт. У меня тоже такое бывало несколько раз. :disappointed_relieved:

Вот же злюки…