[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Сначала увидел тёмный фон и обрадовался что на рогу квест скинули… потом прочитал и пометил как тролинг… прости я не хотел жмакать флажок :sob:

Спасибо за флажок :+1:

Лайков: 1

:niger:

Показалось Индия.

Открыл пак за дэйлик, вот что выпало:
http://www.imageup.ru/img5/3420130/hearthstone-screenshot-07-06-19-172921.jpg
Круче наверное была только новая лега.

135 пыли вместо 40. Поздравляю.

Хорошая голд-карта - всегда круто, тем более новая. Я уже забыл, что новые карты можно из паков доставать. :slightly_smiling_face:

откуда же взять нуриш если его понерфили не так давно.

Могу дать нуриш погонять на пару дней, только аккуратней с ним, он у меня ещё маленький, всего пару дней в коллекции.

Насобирал 440 пыли на рогу, а оказывается не хватало только 320. Какой-то я дурак.:thinking:

2 недели в кутузке!
Носите передачки, пишите письма самым мелким почерком.
Бан мне пухом :smiling_face_with_three_hearts:

Земля тебе бетоном…

Так стоп, яж не кидал флажок, я только пошутил! Не виноватый я! У меня есть пруфы!

Скорее всего, я получил бан за свое великолепное переиначивание лейбла нового аддона.

Рофл про рогу тоже удалили.

2 недели за мелкое хулиганство. Норм, че.

ниче, кое-где лейбак то остался, и даже кое-где ссылка на него есть :male_detective:

Ничего. Когда-нибудь они одумаются, им станет стыдно и ты увидишь свой арт на главной.

Как же достали эти шаманы с монетка - удильщик. Хуже меххантов. У каждого этот ход.
p.s. сейчас играл миррор бомбоваров, как же они играют… Ставить в мироре в темп на 3ий гоблина. Ну естественно кто с бомбами придёт, тот от бомб и умрёт.

Просто маленькая инди компания часто-часто следовала на поводу у непрерывно вайнящего комьюнити. Нерфов хотели? Распишитесь, понерфлено всё играбельное. Наслаждайтесь.

Зато не понерфленно ещё больше имбы. Из-за которой собственно мета и скатилась в бросание монетки в определенных матч апах. Ну а вообще подобное уныние в мете всегда наступает к концу аддона - это обычная практика.