[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Месяц до аддона.
Не пора ли мне погибнуть под тяжестью анонсов картонок? :thinking:

Мурки, не надо! :scream:

Так и знал что бертруг локи на основе зу будут! Это как контроль шаман с мурлоками

Та погибай,я тебя воскрешу.

Ну я надеялся на что-нибудь маговское. Рога на вихлепыхе играет вообще сейчас? Стоит пробовать?

Переделай название топика на обсуждение картонок. Внизу напиши Тир-лист… И сразу популярность,и снова Альтаир и снова 20тыс сообщений

Кста,оказывается я тебя перефлудил PepeLaugh

Прошло полмесяца. Я думал у тебя 4000 сообщений уже. А всего лишь 2453. Поэтому ненадолго,поверь :relieved:

Да я на форум практически не заходил.Я обычно заходил только чтобы свою тему подредактировать,ну и проверить новые темы.

Лайков: 1

играет рога на пыхе, почему нет-то? Стабильно в тир 1 в разных вариациях. С такой имбокартой как дух акулы сложно не быть наверху пищевой цепочки.

Почему-то в последнее время бесят в основном циклон-маги, рисующие за ход 5-6 картонок из воздуха (благодаря дешевым заклинаниям и девке за 2)

Если начну на друиде проигрывать - попробую рогой. Как раз недавно проиграл впервые за этот сезон КВ.

Интересно,а если в темах бунтовать по поводу артов, багов, Котика, возвращения Бена,то бан можно словить? :thinking:

опять бунт? бесполезный и ненужный?)

Почему в дискорд не идешь? :face_with_raised_eyebrow: Там все те же люди, что на форуме если что. :slightly_smiling_face: А за бунт да, можешь флажок поймать уверен.

Я думаю, пока нету прямых оскорблений типа “Близзы - тупые сволочи, а котик - пи*дюк”, то всем пофиг.

Ну ладно,уговорил :roll_eyes:

В дискорде обсуждают все что угодно, от меты херстоуна до фото енота сотрудника близзов. Тут в основном хс :slight_smile:

Держи ссылку: https://discord.gg/zj62TD

:sweat_smile: