[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Только что умудрился победить мех пала на мех пале. Небольшое уточнение - у него была полностью собранная колода, а у меня - из гумна и палок (псведобелка, репликатор, взрывинатор, валли с лайфстилом, вертоглайдер, мехуру, слияние). При этом я его не зарашил, нет, мы играли до фатига, по ресурсам. И легионы кангора ему не помогли. Как это получилось - я хз. Жаль, что с телефона играю всегда, так хочется реплей этой игры сюда кинуть.

arcane tracker есть для телефона. функционал не самый полный, но стату собирает, и реплеи можно глянуть

Лайков: 1

Всем хейтерам циклон мага передаю плазменный привет!
Стата с Грандмастерс :
https://prnt.sc/ocl4h0

Статистика по архетипам колод и их винрейту за 7 недель группового этапа Grandmasters (Темпо Разбойник - колода с Абордажем до нерфа, Абордаж Разбойник - после нерфа)

48%, никакого оглушительного винрейта, сравнимо с ладдером! Маг обезопашен от нерфов!

за что мага нерфить-то? Колода захода, которую незаход с рандомом в балансе и держат. Это роге надо пару карт типа духа акулы подрезать.

Ну тут всякие фанаты Сильвернейма вторят своему кумиру и ноют на мага по кд. Вот им и передаю привет, что статистика то собрана

Фанатов Пукича априори слушать не надо. Их кумир чемпион по нытью и формирует им взгляд на ХС)
По твоей ссылке первый кандидат на нерф это темпорога вместе с бомбоваром)

Его проблема не в том, что он - сильный, а в том, что он - противный.

Квест/КБ рога, дрыж шаман и клонодельня прист тоже имели отрицательный винрейт.
Однако это не делало их менее раздражающими деками.

2 лайка

Смешно, учитывая её ВР и относительно недавние нерфы препы и парти, а также уход ваниша. Кого и надо затронуть сейчас так это охотника и воина - особенно охотника, учитывая его невероятно высокий ВР и популярность в ладдере.

2 лайка

Ещё можно затронуть мага.

Рога как-то не заметила нерфов. Как сидела наверху популярности так и сидит. Ваниш вообще больше для прыгсокера был нужен, который итак особо не взлетел.
ЗЫ ханта с варом можете нерфить, я не против)

О том и речь, толпа зрителей Тверского грандмастера как попугайчики на всех ресурсах повторяют его предвзятое мнение.

А кто не противный? Все деки с нормальным винрейтом кому-то противны. Владику вот маг противен, он своим леммингам про “имба” мага и внушает.

Держи в курсе

Рофлан.Дуля, стата собрана, хейтерки отлетают

Тебе же выше написали, что тут проблема не только в винрейта, а ещё и в противности

Маг хороший. А вот рога противная. Опять играет сама с собой и ты ничего не можешь с этим сделать. Поставили дух, нафигарили кучу халявы, вернули в руку. А потом фигак и летал нарисовался с пустого стола.

Последний мета-отчёт:

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-135/

И также можешь зайти на ХС реплей и глянуть ВР в 48%, как и упоминал Ахтимаг. В то время как у мех ханта и контроль воина ВР за 55%. Популярность в легенде и на всех рангах - тоже довольно неплохой показатель для этих двух колод.

Мага трогать нет смысла: у него ни популярности заоблачной нет, ни ВР. С ним просто неприятно играть, если он хайролит. Ну что ж, бывает. :slightly_smiling_face:

2 лайка

И чо? Куболок тоже противный был :smiley:

Просто челы смотрят Владика, который стучит кулочком по столу и орет “панерфити магав” “хочу играть на кв с 80% винрейта” и тд и тп

Держу в курсе. Ну вот и ты держи в курсе какой маг сбалансированный.

Не знаю может или он, или ты не в курсе, но бомбовар как раз таки изи побеждает у магов.

Не согласен. Его достаточно много

Популярности нету, говоришь?
У магов вр выше и их количество в ладдере больше разбойника.
Но маг не популярен, и нерфить нужно разбойника. По-моему здесь что-то не так.