Ядомет гораздо более противен, чем глина вроде великан+кольцо льда+воля призывателя на следующий. Будет странно, если сначала понерфят волю, а потом ядомета.
чтобы мага понерфить - ему надо сначала какую-нить имбу дать. Где маговская имба, бро?
Любой великан/арена заполнена + тройка.
Девочка + любые спелы + циклон.
А ваниш и майнд бласт по какой стате хофнули?! Никто не застрахован от нерфа и высокая популярность также не гарантирует нерф. Маназмей же мешал. Вот может и ученица помешает. Или вообще круговерть локовская, тут хрeн поймешь.
Тройку в нерфы!!!
Тройка щас единственное что не дает магу пробить дно. Ну я смотрю вы хотите для мага той же участи что и для приста с рогой.
Пусть нерфят тройку, только дают магу нормальный винкондишн в некст аддоне.
а имба-то в чем? Отконтрить великанов у любого класса есть чем. Циклон дает рандомные спеллы, которые не так часто тебе в тему будут. Выхлепукич с духом и костюмчик велью гораздо больше выдают. По кол-ву ресурсов из ничего маг явно далеко не наверху таблицы.
Если уж нерфить тройку, то только после чего-нибудь у вара и ханта. Первый переапан и максимально универсален, второго слишком много причем не первый аддон.
Если уж нерфить токсиканта, то только после тройки.
А вот вара да, на помойку с его костюмчиком.
Ниче, будете сидеть с призывалкой за 8
В идеале нерфить комплексно, а не резанем ка только у роги классику да еще несколько карт, а остальные пусть играют в неизменном виде. Но я думаю ,что нерфов до обновы вообще не будет
Так и мне интересно каким боком разбойника нужно нынче нерфить. Не я об этом говорил и этого точно не будет, учитывая недавние нерфы и статистику по разбойнику на данный момент. У мага популярность и ВР выше разбойника, который не так давно вообще был худшим классом в мете после нерфов, так что это абсолютно не показатель.
Призывалка за 8 помойка.
До аддона нерфов всё равно не будет, а потом понерфят всё что угодно, но не КВ или мехханта.
А это уже ваши проблемы. Привыкли они к овервелью
У кого что болит. У них меххант и КВ не болит
Хантстоун в игрищах не тронули, чтож его сейчас нерфить. Сейчас хотя бы разнообразие.
Ты ж хотела для роги, почему другие не могут хотеть для мага.
Где, на твоем 20 ранге она наверху популярности сидит?
Дело даже не в тройке, а в велкиканах. Которым давно пора на помойку (ЗС).
И что тогда маг дуплил бы? Таунт за 7 с удешевлением или тушку на десятой мане с астромантки?